[Акция завершена] Обзор батареи Luxa2 P1 на 7000 мАч

53

UPD: Акция завершена

Каждое новое поколение гаджетов получает все более мощную начинку. Многие уже даже согласны пожертвовать производительностью ради того, чтобы iPhone, iPad и другие девайсы жили дольше от одного заряда батареи. Если к iPad все же претензий минимум, то смартфоны, будь то iPhone или Galaxy, постоянно страдают от недостатка энергии в батарее. Все бы ничего, но смартфон может разрядиться в самый неподходящий момент, оставив вас не только без музыки, почты и социальных сетей, но и вообще без связи. Как раз здесь нам может понадобиться батарея Luxa2 P1, которая даст возможность зарядить смартфон или планшет вдали от розетки!

Luxa

Luxa2

В упаковке с устройством было приятно обнаружить не только саму батарею, но и два дополнительных провода — обычный USB — microUSB для зарядки не-Apple гаджетов и USB — 30 пин для iPhone и iPad. Конечно, нелишним было бы положить еще и кабель с Lightning-разъемом, но его мы так и не нашли, как не пытались. Зато имеется тканевый чехол для переноски батареи. Кроме проводов и чехла, есть еще и инструкция со спецификациями.

Luxa2

Объем батареи составляет 7000 мАч, которых хватит для того, чтобы зарядить iPad с нуля до 78 %, iPhone же вы можете зарядить 3,5 раза. Благодаря 2 USB-портам на корпусе батареи одновременно вы сможете заряжать два устойства. Причем стоит отметить, что Luxa2 P1 прекрасно себя чувствовала, когда из нее «тянули энергию» два достаточно прожорливых устройства — iPad 3-го поколения и Samsung Galaxy S4. Сила тока, выдаваемая каждым USB равняется 1 А, из-за этого процесс заряда будет проходить медленнее, чем при питании от электросети и «родного» зарядного устройства.

Luxa2

Luxa2

На лицевой части корпуса батареи, кроме логотипа производителя, имеются 4 светодиода, которые показывают уровень заряда батареи, и круглая кнопка. Подключаем iPhone к батарее, подключаем iPad во второй USB-порт, жмем кнопку и зарядка пошла! Все невероятно просто и эффективно. Однако учитывайте, что одновременно заряжать и батарею, и подключенные к ней устройства не стоит — это может привести к повреждениям. Так написано в инструкции.

Luxa2

Вес батареи составляет 178 граммов, что практически никак не отразится на общем весе вашей сумки, но с другой стороны вы всегда будете уверены в том, что без связи вы не останетесь даже вдали от розетки. Время заряда батареи — примерно 6-8 часов, поэтому есть смысл подключать ее к электросети на ночь.

Luxa2

Если вы решили, что без такой батареи вам жизнь не мила, то хорошая новость заключается в том, что приобрести Luxa2 P1 вы сможете c большой скидкой. В то время как официальный магазин Luxa2 предлагает батарею за 3200 рублей, наши читатели смогут купить Luxa2 P1 в магазине iVenue.ru всего лишь за 1499 рублей! Не пропустите! Количество товаров со скидкой ограничено!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров