[Акция завершена] Обзор батареи Luxa2 P1 на 7000 мАч

53

Luxa

UPD: Акция завершена

Каждое новое поколение гаджетов получает все более мощную начинку. Многие уже даже согласны пожертвовать производительностью ради того, чтобы iPhone, iPad и другие девайсы жили дольше от одного заряда батареи. Если к iPad все же претензий минимум, то смартфоны, будь то iPhone или Galaxy, постоянно страдают от недостатка энергии в батарее. Все бы ничего, но смартфон может разрядиться в самый неподходящий момент, оставив вас не только без музыки, почты и социальных сетей, но и вообще без связи. Как раз здесь нам может понадобиться батарея Luxa2 P1, которая даст возможность зарядить смартфон или планшет вдали от розетки!

Luxa2

В упаковке с устройством было приятно обнаружить не только саму батарею, но и два дополнительных провода — обычный USB — microUSB для зарядки не-Apple гаджетов и USB — 30 пин для iPhone и iPad. Конечно, нелишним было бы положить еще и кабель с Lightning-разъемом, но его мы так и не нашли, как не пытались. Зато имеется тканевый чехол для переноски батареи. Кроме проводов и чехла, есть еще и инструкция со спецификациями.

Luxa2

Объем батареи составляет 7000 мАч, которых хватит для того, чтобы зарядить iPad с нуля до 78 %, iPhone же вы можете зарядить 3,5 раза. Благодаря 2 USB-портам на корпусе батареи одновременно вы сможете заряжать два устойства. Причем стоит отметить, что Luxa2 P1 прекрасно себя чувствовала, когда из нее «тянули энергию» два достаточно прожорливых устройства — iPad 3-го поколения и Samsung Galaxy S4. Сила тока, выдаваемая каждым USB равняется 1 А, из-за этого процесс заряда будет проходить медленнее, чем при питании от электросети и «родного» зарядного устройства.

Luxa2

Luxa2

На лицевой части корпуса батареи, кроме логотипа производителя, имеются 4 светодиода, которые показывают уровень заряда батареи, и круглая кнопка. Подключаем iPhone к батарее, подключаем iPad во второй USB-порт, жмем кнопку и зарядка пошла! Все невероятно просто и эффективно. Однако учитывайте, что одновременно заряжать и батарею, и подключенные к ней устройства не стоит — это может привести к повреждениям. Так написано в инструкции.

Luxa2

Вес батареи составляет 178 граммов, что практически никак не отразится на общем весе вашей сумки, но с другой стороны вы всегда будете уверены в том, что без связи вы не останетесь даже вдали от розетки. Время заряда батареи — примерно 6-8 часов, поэтому есть смысл подключать ее к электросети на ночь.

Luxa2

Если вы решили, что без такой батареи вам жизнь не мила, то хорошая новость заключается в том, что приобрести Luxa2 P1 вы сможете c большой скидкой. В то время как официальный магазин Luxa2 предлагает батарею за 3200 рублей, наши читатели смогут купить Luxa2 P1 в магазине iVenue.ru всего лишь за 1499 рублей! Не пропустите! Количество товаров со скидкой ограничено!

53 комментария

  1. 0

    Взял Yoobao на 15600 за 2700….что я делаю не так?

  2. 0

    беру две, куда идти? тогда можно будет играть на работе целый день, даже когда свет выключат! а интересно, макбук зарядить сможет если сунуть в юсб
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Boris Dzhuguryan

    Дизайн потрясный! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Not bad! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Спасибо конечно, но мне и не надо))) у меня всё и так работает. Хотя я думаю многим такая чудохрень пригодится, тем более всего за полторы тыщщщщи)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Это более симпатичный аналог продаваемого аккумулятора, но тоже из поднебесной. Не сочтите за рекламу, но я уже их с десяток купил — http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:198:a:a:a:0:d:1:25:r:2:buyperson:d697&oper=112251:::: (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Эхолов, Пароль сообщи для входа, там без регистрации не пускают. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        sid70353, Там пароль не нужен, в праймериз «готовые изделия» — «аксессуары для планшетов и смартфонов» в них зарядки, производитель «LVSUN». Китаец не бредовый конечно, но работает замечательно, за полгода проблем нет. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Масса аналогов с бОльшим объёмом, разного цвета и ценой. У меня черный, даже кнопка под Home button сделана, весьма полезная штуковина. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Slepoy02, Брать надо только проверенные. Китайцы под видом банков большой емкости присылают фигню. Не пригодны шнуры, при нажатии кнопки проваливаются, емкость при 20000 mAh не хватает на пол заряда айфона, и т.п. Правда и стоит оно копейки. Советую брать с надписью на кожухе. У меня с мешочком, с прекрасными шнурами и честной емкостью без нареканий работает и отключается после заряда с небольшим интервалом. На корпусе надпись HUASS. Брал на dx пол года назад за 600-650 руб. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    А сколько эта батарея может держать заряд? Если она просто будет лежать в сумке и ждать своего часа, как быстро она разрядится? Неделя, две? Хотелось бы знать, а то придется еще один гаджет каждую ночь ставить на зарядку!) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Звонил в магазин, сказали что стоят они 1700 а не 1500 как указано Казаковым…. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    В свое время купил батарейку MyCharge преимущество в том, что в ней сразу встроены провода для самсунга Афона и 1 USB, то есть нет необходимости таскать за собой провода. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    В Украину нету доставки :/ (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Ну я даже не знаю что выбрать. Эту за $50, или за $30 на 50 000 mAh http://goo.gl/v0hnXi

  13. 0

    +1 )))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    В статье написано, что сила тока выдаваемая каждым usb равняется 1А, но как это возможно, если максимальная сила тока передаваемая по линиям питания шины usb 2.0 = 0.5A, а для 3.0 = 0.9A ?
    Или я что-то путаю?

    • 0

      j, Путаете..часто встречается и по 5.0 А ..как правило для внешних винтов без своего питания.

    • 0

      j, Это не USB КОМПЬЮТЕРА — это просто разъем. У айпэда стандартный USB разъем зарядника на 2,1 ампера. Да и на компьютере не мешает иметь запас по мощности. Скорее всего там «не менее». (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Заказал в Питер. экспресс доставка в течение 2-х дней за 400рэ! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    Ни быстрый заказ, ни нормальный заказ на сайте не работают: служба доставки не имеет доставки в страну (Россия) пишет сайт мне. Тоска

    • 0

      Romanches, Странно. В Россию шлем. Может что-то у вас не получилось? Напишите нам на почту info@ivenue.ru с пометкой для руководителя. Все вам отправим без проблем.

  17. 0

    Четкая штука) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0

    Маленький апдейт:
    Осталось всего 15-20 штук свободных.
    Уже 50 читателе appleinsider стали обладателями этого аккумулятора 🙂

  19. 0

    Пятерка не поддерживается. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    это акция?) на 6 часов?)))))))) на час бы ещё сделали)

  21. 0

    Как вариант — коробки для аккумов 18650 вроде вот этой — http://www.dhgate.com/product/hot-dual-18650-li-battery-usb-charger-smart/153789763.html
    Мне такой хватает на два полных заряда четверки.

  22. 0

    а у вас http://www.ivenue.ru/ не корректно отображается сайт на Mozilla Firefox(

  23. 0

    Блин, сколько же у iPad батарея? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  24. 0

    Всем доброго времени суток.
    На данный момент есть еще 40 штук по акции. Сегодня уже 15шт нашли своих обладателей.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий