[Черная пятница] Скидки от ABBYY и розыгрыш 3 Lingvo for Mac

25

Продукты компании ABBYY в особом представлении не нуждаются: мы регулярно про них пишем и следим за всеми новинками. Программы эти во многих областях стали эталоном качества и удобства. Тем приятней возможность купить их с хорошими скидками. А чтобы сделать "черную пятницу" совсем интересной, мы совместно с ABBYY разыграем три лицензии на их знаменитый словарь Lingvo для OS X.

0 Main


Для начала — поговорим о скидках.

ABBYY Lingvo для Mac — электронный словарь, разработанный специально для Mac OS в соответствии с пожеланиями пользователей продается всего за 979 рублей (скидка 50 %). Наш обзор.

ABBYY FineReader Express Edition for Mac — такая же 50 % скидка позволит купить одну из лучших программ для распознавания текстов, разработанная специально для платформы Macintosh за 1690 рублей. Про него мы тоже писали.

ABBYY Lingvo для iOS — один из самых больших словарей с огромной базой дополнительных словарей сейчас можно прикупить за 33 рубля.

ABBYY TextGrabber для iOS — программа для мобильного распознавания текста. С этим приложением печатный текст достаточно сфотографировать камерой iPhone, чтобы сразу же получить его в электронном виде. После этого вы сможете его отредактировать, перевести, скопировать в другие приложения, опубликовать в виде статуса в Facebook, поста в Twitter, заметки в Evernote или отправить текст по электронной почте или SMS. Продается за 33 рубля. Наш обзор.

Электронная визитница ABBYY CardHolder для iPhone – стала вообще на время бесплатной. Эта программа позволяет создать полноценную электронную визитницу в iPhone. Можно просто сфотографировать визитки камерой смартфона, и программа автоматически распознает всю информацию и сохранит данные. Это приложение мы тоже обозревали.

ABBYY CopyTranslate за 33 рубля – это замечательный способ получать мгновенный перевод любого текста в любой программе, установленной на iPhone, iPod или iPad, будь то заметки, почта, программы для чтения книг, текстовые редакторы или другие приложения. Наш обзор прилагается.

ABBYY FineScanner для iOS – мобильное приложение для быстрого сканирования и создания электронных копий изображений и текстовых документов в форматах PDF и JPEG. Программа эффективно обрабатывает отсканированный материал, обеспечивая высокое визуальное качество. ABBYY FineScanner позволяет создавать как небольшие, в несколько страниц, так и объемные многостраничные файлы – договоры, слайды презентаций и др. Полученные результаты можно сохранить в приложении или сразу же переслать коллегам, клиентам или друзьям, например, загрузить в онлайн-сервисы хранения документов, отправить данные по e-mail и Facebook, а также передать на ПК или напечатать документы напрямую с мобильного устройства. На время распродажи программа тоже стоит 33 рубля. Про него мы уже писали.

Внимание, розыгрыш!

Чтобы отпраздновать «черную пятницу» как следует, мы с компанией ABBYY разыграем три промо-кода для Lingvo для Mac. Чтобы принять участие в конкурсе вам надо:

1. «Расшарить» информацию об этом конкурсе в любой социальной сети, используя кнопки внизу статьи.
2. Написать в комментарии знаменитую фразу из зарубежного фильма и ее перевод и проиллюстрировать их картинкой. Кроме этого, привести ссылку на «расшаренный» в социальной сети пост. Фактически, ваш комментарий должен состоять из: фразы с переводом, ссылки на картинку и ссылки на пост в социальной сети.

Мы выберем 2 авторов лучших картинок и подарим им промо-коды. Случайно выберем одного человека, выполнившего условия конкурса и подарим ему поощрительный промо-код. Коды будут отравлены на e-mail, указанный при комментировании. Итоги конкурса мы подведем в понедельник, 26 ноября.

Удачи и креативности всем!

Итак, мы подводим итоги конкурса. Призы за лучшие цитаты мы решили дать самым харизматичным персонажам. Их получают:
iDIMON un***e
newtt ne***m

А так же — случайный приз достается
Андрей sa***u

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров