Еще одна награда в копилку Apple

4

Конечно, как и для любой другой коммерческой компании, самое главное для Apple - это получение как можно большей прибыли. Но не всегда награда может быть выражена в денежном эквиваленте. Так, например, несколько дней назад, во время выставки Consumer Elenctronics Show, которая проходила в Лас-Вегасе, Apple получила премию "Эмми".

Emmy

Компания Apple принимала участие в премии «Эмми» в области инженерной науки и технологии. Данная премия подчеркивает индивидов и компании, которые достигли выдающихся успехов в области инженерной мысли в сфере радио- и телекоммуникаций. В общем-то, звучит весьма интересно и гордо, согласны?

Итак, как я уже сказал, Apple не только принимала участие в премии «Эмми», но и была награждена. Компания из Купертино стала победителем в такой номинации, как «Экосистема, позволяющая манипулировать ТВ-контентом без использования специализированного программного обеспечения».

Изначально многие гадали, что именно стало причиной внимания со стороны телеакадемии. Основными вариантами был медиаплеер iTunes и облачный сервис iCloud. Но немного позднее стало доподлинно известно, что причиной внимания со стороны телеакадемии стало создание уникальной экосистемы на базе iTunes Store.

Остается только порадоваться за купертиновцев, они это заслужили.

Илья Грабовский

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий