Год без Стива

110

Ровно год назад, 5 октября 2011 года, нас покинул выдающийся человек, для которого изменение этого мира было и работой, и хобби, и смыслом жизни. За отведенные ему 56 лет Стив Джобс произвел не одну революцию в самых разных сферах жизни людей: от компьютеров и телефонов до музыки и розничной торговли. Сегодня мы чтим память этого великого человека.

steve_jobs_1955_2011-1280x720

Без пафосных фраз и помпезных формулировок мы призываем вас, где бы вы ни находились и что бы ни делали, остановиться и подумать о том, насколько легче, приятней и интересней стала жизнь всех людей благодаря его изобретениям. Ну и конечно же, при мысли о Стиве невольно возникает вопрос: «А чего удалось добиться за прожитые годы мне? Занимаюсь ли я в жизни тем, что действительно люблю и что мне интересно?». Стив вдохновлял окружающих при жизни и еще долго будет вдохновлять всех нас после смерти.

В прошлом году, скорбя по поводу этой утраты, мы предложили нашим читателям присылать на наш адрес свои фотографии с устройствами Apple и портретом Стива Джобса. На нашу спонтанную идею откликнулись сотни людей, и это не могло нас не растрогать. Предлагаем вам еще раз взглянуть на эти лица и, возможно, узнать в них себя (видео на YouTube было заблокировано, поэтому посмотреть его можно только с сайта):

А весной в кампусе Apple в Купертино состоялось мероприятие в память о Стиве Джобсе с участием его друзей, коллег, членов совета директоров компании и музыкальных гостей. Если вы хотите провести этот вечер с мыслями о Стиве, мы думаем, что это видео в переводе AppleInsider.ru поможет создать соответствующее настроение:

 

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров