Итоги конкурса от Printstagram и AppleInsider.ru

6

Холодильник

На прошлой неделе мы совместно с Printstagram дали старт конкурсу, в котором вы, наши читатели, имели шанс выиграть замечательные призы — минибук, магниты и набор фотокарточек из вашего Instagram-аккаунта. И сегодня мы готовы огласить итоги.

Члены жюри в количестве четырёх человек долго совещались, пожирая глазами кулинарные шедевры, пробуя на вкус яблоки вкупе с кофе из Старбакс, собирали радугу из M&M’s и, запивая всё Coca Cola, пришли к следующему мнению:

первое место

Первое место (барабанная дробь сердец, глаз и сытых желудков) бескомпромиссно отдано весёлой лягушке автора @evgenyalex.

Второе место

Второе место достаётся современной девушке, живущей в ритме современной Москвы: пробки, кофе, Apple — @vicocoferguson.

Третье место

И третье почётное место мы дарим стильной ценительнице прекрасного, чья жизнь подобна розовым мечтам — @olenenok83.

Также было решено присудить приз зрительских симпатий в виде большого магнита автору, который пусть и не выполнил условия конкурса (в кадре не было обнаружено техники Apple), при этом оставил неизгладимое впечатление в наших сердцах – @osaulenko.

Утешительный приз

Поздравляем победителей и ждем от них писем на почту info@printsta.ru для получения инструкции о получении призов!

6 комментариев

  1. 0

    Лягуха зачет,все остальное ниочем (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Romasha, согласна,достали все эти фотографии,от как здесь сказанно «современных людей»на фоне старбакса / модных брендов, осталась для полной картины губки дудочкой добавить,ну надоело честное слово.
      а вот лягушка супер!!!

    • 0

      Romasha, Кхм. Лягух Кермит из Маппет Шоу это чья придумка? Какое отношение имеет этот человек к нему и за что приз? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Виктория

    Здравствуйте.у меня одной не получается отправить письмо на почту info@printsta.ru? Всплывает сообщение,что почта либо не существует,либо заблокирована. А на счет фотографии хочу сказать сколько людей столько и мнений.А то,что кому-то там что- то надоело это уже Ваши личные проблемы!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий