Китайский производитель смартфонов обвиняет Apple в копировании

34

Наверняка сотрудники Apple уже просто устали наблюдать за тем, как и дизайнерские, и инженерные решения перекочевывают в продукцию других компаний. Некоторые компании вроде Samsung делают это регулярно, но менее очевидно, а менее известные китайские бренды нагло копируют. Видимо, для того, чтобы разнообразить быт работников Apple, компания из Китая обвинила Apple в копировании их смартфона.

iPhone 6 в Китае

Digione

Как сообщает Macworld, производитель смартфонов Digione вчера опубликовал письмо с жалобой, которое в сентябре было отправлено в Apple. В нем говорится о том, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus, по мнению компании, копируют внешний вид их смартфона и нарушают их патент, выданный еще в июле Государственным управлением Китая по интеллектуальной собственности.

5,5-дюймовый Android-смартфон Digion продается в Китае за 130 долларов. Как вы можете видеть выше, он предлагается в таких же цветах, как и iPhone 6, а также iPhone 5s в 2013 году. Как вы можете догадываться, Apple не торопится реагировать на обвинение. Китайцы, в свою очередь, надеются на плодотворное общение в целях урегулирования правовых вопросов.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров