Ларри Пейдж: Разногласия с Apple — не больше чем шоу

7

larry_page_image

В недавнем интервью новостному агентству Bloomberg генеральный директор Google Ларри Пейдж рассказал о своих дальнейших планах, об отношениях с другими компаниями и со Стивом Джобсом. Господина Пейджа расспрашивали о положении Android-планшетов и о том, что он думает про выплату дивидендов компанией Apple. Ларри Пейдж заявил, что разногласия между Apple и Google, связанные с операционной системой Android, было не что иное, как маркетинговый ход.

«Я думаю, что постоянные разногласия создавали большое шоу. У меня были хорошие отношения со Стивом. Я не скажу, что мы проводили с ним много времени возле камина, но мы встречались периодически. Интересно то, что инициатором встреч обычно выступал Стив. Он присылал мне письма по электронной почте и приглашал на беседу. У нас всегда были интересные дискуссии. В то время когда он был очень болен, для меня было большой честью то, что он хочет провести со мной немного времени. У него было очень много идей о том, как управлять компанией».

Господин Пейдж добавил, что ярость была некой неотъемлемой чертой Apple. Большинству компаний необходимо чувство, что у них есть большой конкурент. Напомним, Джобс при жизни заявлял, что операционная система Android является «краденым продуктом», обещал ее «уничтожить» и объявлял ей «термоядерную войну». Его приемник, Тим Кук, считается более прагматичным и просто судится с большинством производителей мобильных устройств под управлением ОС Android.

Источник: Еlectronista.com

7 комментариев

  1. 0
    Винницкий Алексей

    Поздравляю всех нас. Десятитысячная публикация на сайте. Пьем? 🙂

  2. 0

    Я думаю, что постоянные разногласия создавали большое шоу.
    ————————-
    Почитал бы этот чел appleinsider, а именно статьи об Android, патентах… мега холиварные срачи были, на которых _________, не способные к конструктивному диалогу, поливали «другое» тоннами грязи 😀

  3. 0
    Аноним

    Лжец.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Шоу это вот так вот заявлять. Ларри – клоун.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Бальдр

      Игорь, Если человек, входящий в 30-ку богатейших людей мира, и руководитель одной из крупнейших it компаний мира клоун, то кто ты? Можно вслух не произносить)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий