Пользователи Instagram недовольны третьей версией

44

На днях обновилось любимое многими приложение Instagram. Мажорный апдейт, полученный приложением, привнес совершенно новую функцию распределения фотографий по физической карте в самом приложении по тому же принципу, как это реализовано в стандартном Photo.app.

Как оказалось далеко не все пользователи довольны последним обновлением Instagram

Немного более подробно об обновлении Instagram мы рассказывали вам вчера, но я хочу задержаться на картах.

Разработчики сервиса добавили в приложение карту и позволили пользователям изучать снимки свои и остальных пользователей по геометкам. По словам самого Кевина Систрома такое нововведение призвано стимулировать пользователей на производство как можно большего числа данных, основанных на геометках, поскольку такие данные с каждым днем все сильнее входят в наш с вами обиход.

Но как оказалось, далеко не все пользователи поддержали идею Кевина и остальных разработчиков сервиса о необходимости внедрения новой функциональности в приложение. Журналисты издания Huffington Post хорошенько покопавшись в фотоколлекциях всевозможных пользовательских аккаунтов и погуляв по «Твиттеру», обнаружили немало отрицательных высказываний по поводу последнего апдейта Instagram.

А как вам обновление программы? Есть претензии к новой функции?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий