Российский Apple Store набирает сотрудников

93

Российский Apple Store

Слухи о том, что в нашей стране скоро откроется первый официальный магазин Apple, ходят уже давно. Но только сегодня можно говорить о том, что это действительно произойдет, причем в ближайшее время. При этом источником информации стала сама компания Apple, а верней — раздел вакансий на ее сайте.

Если зайти в специальный раздел Apple.com, посвященный объявлениям о приеме на работу, то можно увидеть, что в локации «Москва» появилось несколько новых вакансий. Одна из них называется аббревиатурой ASM и двенадцать — ASC. Если вы еще не догадались, речь идет об одном менеджере и 12 консультантах Apple Store.

Российский Apple Store

Можно было бы предположить, что в объявлениях говорится о вакансиях у авторизованных партнеров Apple или в онлайн-магазине компании. Однако если вчитаться в их текст, то становится совершенно очевидно, что речь идет о розничной торговле. Поэтому можем уже начинать поздравлять друг друга и заключать пари на сроки открытия магазина и его точное местоположение.

93 комментария

  1. 0

    Долго запрягают,видимо оценивали риски,ремонта и т.п (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Мои поздравления (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    slimshady1337

    Все равно цены будут большие (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    Иван Черноусов

    Недалек тот час, когда мы скажем: «Ура, заработало!» (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Я рад. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Рад за всех эпалломанов 🙂 может см как нить зайду туда в руках повертеть айфон 7 или 8 какой нить. Узнать хоть чо вокруг него стока шума каждый год 🙂

  7. 0
    anymore.app

    Мавзолей-лей снесут и там поставят куб стеклянный)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Круть-круть)

  9. 0

    Конечно это хорошо) но не стоит забывать, что цены с открытием Apple Store наврятле поменяются.
    Ведь возьмем Apple USA Online Store, цены там такие же как и в Apple Store, в каждой стране свои цены.
    И очень маловероятно, что наше государство позволит продавать айфоны по цене как в США, ведь тогда re:Store, Связной и прочие барыги нашей страны обанкротятся)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      MaxiTrends, А с чего вдруг цены упадут то? Цены будут точно такие же как и в Online Apple Store в России.

      • 0

        RodionoF, Конечно-и это нам подсказывает ,что в целом цены в Москве возрастут…. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        android301297

        RodionoF, скорей всего так и будет.Но я где то слышал, что сейчас у apple не свои склады, а они у кого то из реселеров арендуют и отстегивают им чуть-чуть денег.А после открытия oflane apple store будут цены чуть ниже.За счет того, что склады уже свои будут.Незнаю правда не правда, слухи летом ходили летом. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    yuratsarskiy

    Вот 14 лет в сентябре исполнилось и паспорт уже получил, по закону могу работать, но скорее всего туда не пустят((( Обидно… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Тот не ловкое чувство когда в Хабаровск хрен что откроется. А билет до Москвы стоит как iPhone. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      SchmidT, :))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      SchmidT, Вот это действительно засада 🙁 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      SchmidT, Ну я из Хабаровска, но большой проблемы здесь не вижу. Во первых, далеко не как айфон (сейчас туда-обратно можно за 16 тыс слетать), во вторых, бываю там в командировках хотя бы раз в год, и знакомых много туда летают, наверняка у многих так же, можно и их попросить, купят. Ну а в третих, а как вы хотели, это ж Хабаровск)))

  12. 0

    Хорошие новости, наконец то Россию оценили и не считают ее страной третьего мира!))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0
    Jonathan-Ive

    Наконец то (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    Вот только не совсем понятно зачем апплу фирменный магазин??
    Наименование товара наверное самое минимальное в этой сфере-любая точка на горбушке легко справиться с функциями аппл стора…тем более в Москве и …с намного ввгодными уенами,я кже не говорю что с распологающим сервисом и любезностью намноооого выше чем в апплсторе-торгуют ведь собственники магазинов,а не наёмники апплстора. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Апплсторы скорее рекламные объекты-чтоб раз в год собиралась очередь из малолетних или взромлых но тупых фанатов,и чтоб писали что за первый день продано столько-то …а теперь якобы деффицит итп (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Stepan54, Может и тупые, зато не нищие, в отличие от ведродержателей:) С другой стороны, тупой много денег не заработает, выходит тупые тут не совсем не фанаты apple, а фанаты ведра, что и подтверждает статистика опубликованная около месяца назад на данном ресурсе:) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        andrew659, Вы на свой счет что ли приняли?) Автор комментария не имел в виду, что все пользователи айфонов тупые. Он лишь имел в виду, что глупо стоять в очереди столько времени. Я тоже смысла в этом не вижу. Только если в подарок кому-нибудь покупаешь, а др в ближайшие 2 дня. Имхо, конечно же. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0
    ylubashka_xd

    Буду ездить в Россию если нужен будет гарантийный ремонт) да и работать в Эпл просто мечта)

  17. 0
    alex@apple.com

    Я б поработал в apple store:) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0
    android301297

    они бы сначала доставку расширили, а потом… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    Это будет исторический центр Москвы.
    Сначала я думал, что они сядут в Берлинском доме- Перовка,5, где сидит сам Apple, но там садится картье.
    Мест на самом деле немного. Магазин будет большой. В центре несколько точек.
    1. Лубянка. Возле метро есть гостиница и много свободной площади.
    2. Вновь открывшаяся пешеходная Никольская рядом с ГУМом.
    3. Сам ГУМ (Аренда по примеру луи виттона)
    4. Гостиница Москва.
    5. Кузнецкий мост, но даже не знаю, есть ли там свободные площади такого масштаба.
    6. Новый арбат при наличии там площадей или старый арбат.

    В общем то больше в голову ничего не приходит (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    А с чего вы взяли, что они продавцов в магаз набирают!? Может быть они хотят развивать online store!? Доставка в регионы предполагает наличие большего штата консультантов на телефон. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0

    1 манагер и 12 консультантов , гм настораживает количество персонала. Это на один магазин , или и тот который в Питере ? В Берлинском доме было бы не плохо , место красивое и приятное. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  22. 0
    iPhoneUkraine

    Если откроеться! То поеду специально в Москву за iPhone 5S;))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0

    Потом бы еще в Питере) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  24. 0

    Apple! Да нафиг эту Москву, открывайте в Нижнем Новгороде — очень хочу и жду!

  25. 0

    Новость огонь! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    Горбушка задавит апплсторе… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  27. 0
    nick.perevedencev

    Интересно, где же он будет распологаться, если в прошлом году apple сказали что их цена аренды еп устраивает (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  28. 0

    Ае!!! Отличные новости))

  29. 0

    Совпадение или нет,но после объявления в пресс-релизе об открытии Apple Store в Бразилии, на сайте Apple появилось такое же количество вакансий как и в российской версии.

  30. 0

    вы все говорите что официальный магаз от аппла ничто… я тоже так думал пока не побывал в штатах. ходить в их магаз это очень круто. каждый раз прохожу через их магазин, я задерживаюсь там на часик. особенно приятен опыт покупки в магазине, все будто из будущего. объяснить все трудно, надо просто это ощутить самому… хоть уже не живу в России, но читая новости, очень рад за нее. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  31. 0

    Бесполезен, с рст ценами в нем абсолютно нет смысла, за цену рст 5S можно обновить четвертый айпад на пятый и купить тот же 5S в любом 5* магазине на маркете, смешно (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  32. 0

    Тяжело им будет с нашими халявшиками-работниками… Мы же работать особо не хотим. У нас стереотип такой- я пришел на работу и за это вы мне уже должны деньги… Поэтому у них и требования высоки. Тут еще и менталитет наш играет большую роль… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  33. 0

    Я иду работать! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  34. 0
    serg1988pss

    Я бы пошел туда работать, у меня даже фирменный сертификат Apple есть и опыт в продаже электроники почти 3 года (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  35. 0

    Рано радоваться. Это просто набор консультантов и менеджера. Зайдите в Мвидео, Белый Ветер, МедиаМаркт (в те магазины, где стоит бренд-зона Apple) — там как раз и работают сотрудники Apple в должности ASC (Apple Solutions Consultant)

  36. 0

    Скорее всего, обычный набор продавцов для крупного торгового центра, судя по цитате из вакансий. Ну вот заяем продавцу аппстора налаживать отношения с его администрацией ? 🙂 «Вы будете управлять бизнесом компании Apple на уровне розничного магазина партнера , налаживать отношения с администрацией,….» (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  37. 0

    Уряя! Делаем ставки, господа! Я думаю 4 квартал следующего года. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий