Вручены награды International Mobile Gaming Awards

3
Эта неделя оказалась сумасшедшей для Барселоны, даже если не брать в расчет поражения одноименного футбольного клуба от лондонского Арсенала в Лиге Чемпионов. На конференции Mobile World Congress было представлено великое множество разнообразных не iOS смартфонов и планшетов. Было действительно интересно наблюдать за различными предложениями от всевозможных производителей. Подумать только, насколько теперь обострится конкуренция на рынке. К сожалению не у всех посетителей выставки была возможность ощутить на себе производительность представленных на ней смартфонов и планшетов, запустить различные программы и игры.

Кстати об играх. Многие из представленных на MWC смартфонов и планшетов так или иначе станут новыми игроками на рынке портативного гейминга. Поэтому на конференции было проведено вручение наград лучшим играм ушедшего года — International Mobile Gaming Awards. Процедура судейства была весьма не простым занятием, так как выбирать приходилось из по-настоящему лучших игр и разработчиков со всего мира. Итак, предлагаем вашему вниманию лучшие игры 2010 года в различных номинациях:

Лучшая казуальная игра Plants vs. Zombies
Лучшая игра с дополненной реальностью — AR Invaders
Лучшая спортивная игра — Snowboard Hero™ by Bing
Лучший дизайн — Infinity Blade
Лучший геймплей — Beyond Ynth
Самая инновационная игра — Papa Sangre
Приз зрительских симпатий — Perfect Cell
Приз жюри — Snowboard Hero™ by Bing
Гран-При/Лучшая игра года — Beyond Ynth

Обратим ваше внимание на то, что отбор проходили игры, произведенные для самых различных мобильных платформ. Глядя на список лучших игр года снимается вопрос о какой-либо конкуренции на мобильном игровом рынке.

Источник: toucharcade.com

3 комментария

  1. 0
    Талалá Денис

    Очень рад за Plants vs. Zombies, это действительно отличная игрушка. Я её 2 раза прошёл. 🙂 И обязательно попробую Perfect Cell, слышал о ней много хорошего. В том числе, обзор, например.

    • 0
      Талалá Денис

      Талалá, Да, ещё забыл добавить, что AR Invaders меня совсем разочаровала. Такая полнейшая ерунда, что даже удивительно, как её на что-либо номинировали.

    • 0
      Винницкий Алексей

      Талалá, Я вот задумался о том что половины игр вообще не знаю. То ли сам не внимательный, то ли игры мусор…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий