Встречаем CleanMyMac 2

39

CleanMyMac 2 уже можно купить

Мы вам уже рассказывали об анонсе CleanMyMac 2, который состоялся на прошедшей не так давно конференции iWorld. Тогда разработчики из компании MacPaw сообщили о готовящемся релизе второй версии легендарного приложения, и вот сегодня, а точнее именно сейчас, в 15:00 по Москве, приложение поступило в продажу на российский рынок.

Предыдущая версия CleanMyMac, была скачана более трех миллионов раз и стала бестселлером среди пользователей Мас. За четыре года существования программа получила множество наград и положительных рецензий как одно из лучших решений для очистки Mac на рынке.

И правда, за эти годы достойной альтернативы CleanMyMac на рынке так и не появилось, а разработчики из MacPaw уже спешат порадовать нас с вами второй версией своего самого известного продукта.

CleanMyMac 2 обзавелся не только полностью переработанным интерфейсом, но и рядом новых функций, которые позволяют проникать в самые отдаленные уголки OS X. Например, модуль очистки мусора в библиотеке iPhoto, который отыскивает копии уже существующих файлов, удаляет их, экономит тем самым объем вашего накопителя. Или модуль самых объемных файлов и файлов, которые не используются и лишь только занимают мегабайты пространства.

Программа так же проста и элегантна, как и предшествующая ей оригинальная версия. Однако в CleanMyMac 2 за основу взят принцип одной кнопки, которая отвечает за очистку всего мусора и нежелательных объектов, обнаруженных приложением в системе.

Приобрести приложение вы можете уже сейчас на сайте компании MacPaw. Новое творение украинских разработчиков обойдется вам всего в 19,98 доллара или примерно в 615 рублей. Этот ценник будет висеть на приложении до пятницы, когда регулярная цена — 39,95 доллара вступит в свои права. Так что, если вы не можете определиться, рекомендуем отложить сомнения в сторону.

Кстати, приятная новость для тех, кто уже купил первую версию CleanMyMac. Для вас обновление до CleanMyMac 2 будет совершенно бесплатным. Ура!

Алексей Винницкий

39 комментариев

  1. 0
    Николай

    почему то пока не обновляется до второй версии. Пишет у вас последняя версия 1.10.10

  2. 0

    И сайт недоступен: is coming (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Наверное подвис уже сайт из за массового обращения! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    Илья Казаков

    что-то не очень он и обновляется 🙁 http://d.pr/i/fkFv
    но больше меня интересует, как поживает кот Фиксель из MacPaw?

  5. 0

    Будем надеяться, что сможем обновиться до второй версии (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Че, прям такая полезная софтина?

    • 0
      Николай

      Junior, кончечно — просто отличная!

    • 0

      Junior, весьма полезная! а за дисконтные $20 — еще и вкусная ))

      • 0

        Oleg, Так что она делает полезного? Если в системе остались файлы от чего-то удаленного ранее, они никак не повлияют на работоспособность. Ведь каждое приложение — это своеобразная «песочница».

        Хотя подозреваю людям еще со времен win98 просто так спокойней — «очистка выполнена». Очистка чего, куда, зачем — не важно. ) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          demx, хаха 🙂 Хорошо подмечено! Для большинства людей юзающих данный софт абсолютно не важно сколько место освободится. Самое главное почистить 🙂 спортивный интерес, не более.

  7. 0

    Все смогут обновиться, сейчас все как раз запускается 🙂 И новый сайт и новый продукт и обновление со старого на новый.

  8. 0

    Сайт прозводителя положил эпплинсайдер-эффект =))

  9. 0

    для обновления всё должно наверно вот так быть выставлено,обновился ещё три дня назад
    http://cl.ly/image/2m0q3w3D030A

    • 0

      well, Действительно, таким спсобом вы можете обновиться через 2 скачивания бета-RC версий, но можно подождать и получить обновление напрямую 🙂

  10. 0
    Ботик

    У меня тоже бета версия сегодня обновилась до полной версии.

  11. 0

    Релиза в MAS не будет?

  12. 0

    Ребят, вот честно, снизите до 10$ и начнете продавать через MacAppStore, куплю. Кроме того, в Европе ценник 19.97€.
    Зы. можете даже не отвечать, это я для раздумий 🙂

  13. 0

    Не надо обновляться. Надо скачать и ввести своей емыл. И все! Очень крутое обновление. Все органично и эффективно. Сразу удалил мне 1.5 гб мусора (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    Александр

    У меня MBP и iMac, могу ли я купить 1 лицензию и использовать на обоих компьютерах?

  15. 0

    а на айфон такая есть (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      nego2008, Вам главное увидеть надпись «очищено»?
      А что очищено? Где? Куда? Зачем?
      Что Вы собираетесь очищать в iPhone? Хотя хорошая программа будет — Очистка прошла успешно! Очищено 0 байт 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  16. 0

    Надо поаккуратнее быть с этой софтиной. Предыдущая версия как-то раз снесла мневсе системные иконки приложений. Пришлось макось из резервной копии восстанавливать… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    Давно купил себе вечную лицензию на 2 макинтоша. Второй версией пользуюсь с самой первой беты. Продолжайте выпускать отличные продукты!

  18. 0

    Brilliant! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0
    maverickborn

    Она просто замечательная. Пользуюсь давно. Очень доволен. Обновился без проблем, с первого раза, и как обещали, бесплатно. Спасибо разработчикам. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0
    прохожий

    Абсолютно ненужная программа. Лет 10-20 назад дисковое пространство стоило дорого, и это приучило всех чистить мусор на диске. Вот этим синдромом и больны юзеры этой программы.
    И да, SSD стоит дороже, но не настолько, чтобы параноидально чистить диски.

  21. 0
    Кирилл

    ПРОБЛЕМА!
    Обновился вчера на вторую версию. На радостях провел генеральную уборку iPhotо — всё супер отработало, удалил около 4 ГБ скрытых оригиналов.
    Далее, при попытке синхронизировать фотографии iPad с медиатекой iPhoto (в iTunes) столкнулся с проблемой — iTunes не видит фотографии, оригиналы которых были удалены, соответственно не синхронизирует их. Хотя в медиатеке iPhoto они отображаются корректно. Перестроил медиатеку iPhoto — эффекта 0.
    Кто-нибудь знает как решить проблему?

    • 0

      Кирилл, Конечно постараемся решить, напишите, пожалуйста на support@macpaw.com (ну то есть они уже в курсе, но не знают адреса куда вам ответить)

      • 0
        Кирилл

        quser1, Поблема решена восстановлением медиатеки из TimeMachine.
        К сожалению, от службы поддержки получил только совет перезагрузить iPhoto, хотя из моего предыдущего сообщения и так понятно, что я его перезагружал.
        Похоже, пора начинать жалеть о покупке…

        Всех пользователей прошу быть осторожными с использованием функции очистки в iPhoto, если пользуетесь просмотром фоток на AppleTV и синхронизацией фоток с iPhone или iPad…

      • 0
        Кирилл

        quser1, Вышло обновление 2.0.1, которое решило эту проблему! Спасибо разработчикам!

  22. 0

    Пользуюсь Appcleaner’ом, а потом ручками серез поиск дочищаю. Намного удобней эта софтина? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Voldemar, Глупый вопрос задал. Посмотрел видос на сайте производителя и всё понятно стало. Если руки растут откуда надо, то софтина особо не нужна. 😉 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  23. 0
    Анна

    Если у меня imac и macbook air надо ли покупать 2 лицензии CleanMyMac 2 ?

    и второй вопрос: что лучше купить — CleanMyMac Classic или CleanMyMac 2 ?

    • 0
      Владимир

      Анна, Анна, вообще да, вам нужно две лицензии. Лучше всего на все ваши вопросы ответят в техподдержке, просто напишите на support (@) macpaw.com

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий