Распродажа пылесосов Dreame. Какой купить для дома в 2022

Для многих осень — это холодное время года и пора борьбы с хандрой. Но для тех, кто любит гаджеты и ищет выгоду — это идеальное время для покупок, так как многие бренды устраивают распродажи. Так, если вы планировали купить пылесос для дома, то сейчас отличная возможность: бренд Dreame проводит распродажу, на которой отдает свои гаджеты с огромной скидкой. Выгодное предложение распространяется на роботы-пылесосы и вертикальные беспроводные. Давайте посмотрим, чем они отличаются и какой лучше выбрать для дома, чтобы превратить уборку в увлекательнейший процесс.

Распродажа пылесосов Dreame. Какой купить для дома в 2022. Распродажа пылесосов Dreame по суперценам. Какой лучше выбрать для дома? Фото.

Распродажа пылесосов Dreame по суперценам. Какой лучше выбрать для дома?

Недорогой робот-пылесос с лидаром

Бытует мнение, что у роботов-пылесосов нет будущего, так как всему их не научить. Это заблуждение: мало того, что они умеют планировать уборку самостоятельно, так в 2022 году можно купить недорогой робот-пылесос с влажной уборкой, который сделает всю грязную работу за вас! Присмотритесь к Dreame Bot D9: этот пылесос может запомнить планировку трех этажей, а благодаря датчику LiDAR самостоятельно различает преграды — он не застрянет под диваном, а вам не придется следить за ним.

Недорогой робот-пылесос с лидаром. Dreame D9 убирается без вашего ведома и самостоятельно распознает помещение. Фото.

Dreame D9 убирается без вашего ведома и самостоятельно распознает помещение

Кроме того, Dreame Bot D9 — это робот-пылесос с мощной батареей: он способен убрать без пауз до 200 квадратных метров территории, а если разрядится, то самостоятельно отправится на зарядку, а после нее он продолжит с того места, где остановился. Кстати, во время уборки пылесос меняет силу всасывания для разных напольных покрытий. Сейчас Dreame Bot D9 отдают с 68% скидкой — такое предложение нельзя упускать!

Купить Dreame Bot D9 со скидкой

Хороший беспроводной вертикальный пылесос

Фишка пылесосов Dreame в том, что ассортимент состоит не только из роботов-пылесосов, но еще и из беспроводных вертикальных, за которые не стыдно. Вот, например, модель Dreame T30: это мощный ручной пылесос, двигатель которого работает на скорости до 150 000 оборотов минуту — это значит, что он соберет не только пыль с пола, но и более крупный мусор. Кроме того, он еще и умный: у пылесоса есть дисплей, на котором отображается вся важная информация, включая заряд батареи, журнал уборки и напоминания о замене фильтра.

Хороший беспроводной вертикальный пылесос. Умный вертикальный пылесос Drame T30 отдают со скидкой! Фото.

Умный вертикальный пылесос Drame T30 отдают со скидкой!

В Dreame T30 есть специальные датчики, распознающие количество пыли вокруг: в результате пылесос выбирает нужную мощность всасывания, меняя ее по ходу уборки. Это позволяет лишний раз не увеличивать уровень шума вокруг, а еще — экономить заряд батареи. Классный бонус — множество других насадок в комплекте, чтобы вы могли пылесосить труднодоступные места. Dreame T30 — идеальный вариант, если ищите вертикальный пылесос до 20 000 рублей, но нужно поторопиться, так как после окончания акции его цена подскочит в два с лишним раза!

Купить Dreame T30 со скидкой

Вертикальный пылесос с влажной и сухой уборкой

Полноценная уборка включает в себя также мытье полов, но занятие это требует очень много времени и сил. После этого еще нужно и ведро с грязной водой вылить, и тряпку помыть. Но можно этого не делать, если купить Dreame H11 Max: этот ручной пылесос имеет удобную рукоятку и LED-дисплей, на котором отображается вся важная информация. Мощной батареи достаточно на 36 минут уборки на максимальной мощности 200 Вт, представляете?

Вертикальный пылесос с влажной и сухой уборкой. Dreame H11 Max — монстр уборки, который умеет все! Фото.

Dreame H11 Max — монстр уборки, который умеет все!

Кроме того, у Dreame H11 max есть мощная щетка со встроенной тряпкой для влажной уборки: из одного резервуара на нее поступает чистая вода, а грязная фильтруется, поступая в отдельную емкость. Это удобный ручной пылесос: хоть он и весит 4,6 кг, но в процессе уборки фактически двигается сам за счет роликов на щетке — вам нужно всего лишь направлять его в нужную сторону!

Купить Dreame H11 Max выгодно

Dreame H11 max — монстр уборки, который пригодится в доме любой хозяйки. Сейчас его отдают по приятной цене со скидкой 59%, но нужно поторопиться, ибо акция скоро закончится — вы и глазом моргнуть не успеете!

Недорогой пылесос с влажной уборкой

Кстати, если ваш бюджет ограничен и предыдущий вариант вам понравился, но вы бы хотели его купить подешевле, обязательно присмотритесь к его брату-близнецу — Dreame H11. Это недорогой вертикальный пылесос с влажной уборкой, но в несколько урезанном варианте. Он имеет аккумулятор на 2500 мА*ч вместо 4000 мА*ч у Dreame H11 Max, силу всасывания 170 Вт вместо 200 Вт, а также у него нет датчиков, позволяющих регулировать мощность всасывания на основе типов загрязнения.

Недорогой пылесос с влажной уборкой. Dreame H11 — упрощенная версия H11 Max, которая стоит дешевле! Фото.

Dreame H11 — упрощенная версия H11 Max, которая стоит дешевле!

Кроме того, недорогой вертикальный пылесос Dreame H11 не имеет дополнительной роликовой щетки. Думаете, отсутствие некоторых функций делает его хуже? Отнюдь: это такой же хороший гаджет, вариант попроще, если позволите — для уборки на каждый день. Лично я бы с удовольствием взял именно недорогой пылесос Dreame H11, так как какой-то критической разницы между двумя устройствами не вижу, а вот на цене это отражается довольно серьезно. Узнать ее вы можете, кликнув на ссылку.

Купить Dreame H11

Робот пылесос с Лидаром и влажной уборкой

Как ни крути, но даже те из нас, кто предпочитает не перегружать пространство в квартире лишними объектами, все равно имеют достаточно мебели. Это могут быть разнообразные пуфики, полки, диваны, кресла и подставки — согласитесь, в списке только нужные элементы мебели, но этого уже достаточно? Тем не менее, убираться в такой квартире довольно легко.

Робот пылесос с Лидаром и влажной уборкой. Датчики Dreame L10 Pro распознают препятствия поблизости и степень загрязнения пола. Фото.

Датчики Dreame L10 Pro распознают препятствия поблизости и степень загрязнения пола

Но уборку лучше доверить Dreame L10 Pro — мощному роботу-пылесосу с лазерной навигацией. Он сканирует пространство вокруг двумя модулями, распознает препятствие за 8 метров до него, благодаря чему не сталкивается с ним. У пылесоса высокая мощность всасывания — 4000 Па, а также встроенный резервуар для воды: при обнаружении пятен он подает ее с нужной интенсивностью!

Купить Dreame L10 Pro Black

Одна из главных фишек Dreame L10 Pro — низкая посадка: колёсики утоплены внутрь корпуса, из-за чего робот-пылесос плотно прилегает к полу, собирая весь мусор! Приятно, что пылесос представлен не только в традиционном черном, но и в белом цвете — можно выбрать этот вариант, чтобы гаджет не так сильно выделялся среди других элементов квартиры.

Купить Dreame L10 Pro White

Согласитесь, довольно богатый выбор на распродаже? По такой цене пылесосы Dreame не найти в обычной рознице, тем более, на распродаже. Заказывайте прямо сейчас, чтобы получить максимальную выгоду от покупки — распродажа пылесосов Dreame продлится до 12 ноября, поэтому времени на раздумья практически нет.

Лучшее на АлиэкспрессСкидки на АлиЭкспресс
 
Чтобы оставить комментарий