Как купить iPhone «за копейки» в Киберпонедельник 2019

22

В то время, как американцы на протяжении нескольких десятилетий скупают недорогие товары в Черную пятницу, в России до недавнего времени не было единого дня распродаж. Так появился Киберпонедельник: это не просто запоздалое продолжение Черной пятницы, а полноценная дополнительная распродажа со своими скидками и уникальными предложениями: порой цены в Киберпонедельник получаются даже ниже.

В этом году главная распродажа выпала на 28 января, и многие, как и следовало ожидать, не стали ограничиваться одним днем, а продлили мероприятие на несколько дней. Так, например, SmartPrice распродает множество моделей iPhone с 28 по 30 января — и это действительно крутой шанс купить хороший смартфон по адекватной цене.

Тот же iPhone 6 на 16 ГБ в хорошем состоянии можно приобрести всего за 7 249 рублей — где-то еще такую же цену вы вряд ли найдете. Меньше 1 500 рублей нужно доплатить за версию с 64 ГБ встроенной памяти, но она того стоит.

Хочется что-то новее? 10 099 рублей — и iPhone 6s (16ГБ, хорошее состояние) ваш, смартфоны с большим объемом памяти доступны при доплате 2-4 тысяч рублей в зависимости от выбранной емкости.

Также в распродаже участвуют и другие поколения iPhone — от iPhone 7 за 15 939 рублей до iPhone 7 Plus.

Почему так дешево

Продаваемые iPhone являются «обновленными» смартфонами — по сути это подержанные устройства, которые при этом сильно отличаются от доступных на вторичном рынке гаджетов. Сервис не принимает смартфоны, которым требуется серьезный ремонт. После выкупа SmartPrice отправляет смартфоны в сертифицированный центр на диагностику, где специалисты выявляют все дефекты устройств, а также при необходимости делают небольшой ремонт. В течение недели после покупки iPhone можно вернуть и получить назад деньги, а при возникновении гарантийного случая вам просто поменяют смартфон на другой.

С такими условиями покупка iPhone в SmartPrice становится еще более привлекательной, а желающих очень много. Лучше поторопиться, поскольку количество смартфонов в рамках распродажи ограничено!

Купить iPhone со скидкой

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров