Где большинство людей угробили свой iPhone?

89

Ежедневно в мире разбивается и ломается огромное количество всевозможных мобильных телефонов, среди которых, конечно же, есть и iPhone. К сожалению, главная причина того, что вы угробили свой новый (или старый) iPhone - это ваша собственная неаккуратность или невнимательность. Но, на самом деле, произойти может что угодно и где угодно. Поэтому компания SquareTrade, которая занимается продажей дополнительных гарантий на всевозможную технику, решила сделать интересную инфографику, которая расскажет нам о самых "опасных" местах для "яблочного" телефона.

iPhone

Давайте-ка обойдемся без лишних слов во вступлении и сразу перейдем к изучению инфографики.
Инфографика
Итак, что же интересного мы можем увидеть в работе SquareTrade? Во-первых, только 51 % из всех «убитых» iPhone пострадали вне дома, остальные 49 % пострадали даже не выходя из квартиры.

В пятерку самых опасных мест внутри дома вошли: рассадник еды — кухня (21 %), комната любви — спальня (8 %), царство воды — ванная (16 %), королевство кота — гостиная (18 %) и, назовем это, пожалуй — в автомобиле (10 %). Последнее, конечно, не совсем подходит под место «внутри дома», но для кого-то это настоящий дом.

Кухня — самое опасное место для вашего iPhone. Что там вообще может с ним произойти? Пролить воду из чайника прямо на экран? Воткнуть в него нож вместо доски? Или уронить в борщ? Даже трудно представить, что может с ним произойти такого особенного, кроме как банального падения.

Но что там кухня… 5 % замученных до смерти iPhone нашли свою смерть в стиральной машине. Действительно, тряпочки — это для слабаков. Только стиральная машинка, только с порошком. А вот 9 % пользователей уронили свой iPhone в унитаз. Друзья, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Ну надо же учиться на ошибках: берите в туалет iPad — он больше, он вряд ли упадет прямо в воду. Еще 6 % поступили как-то совсем неинтересно, они просто оставили свой iPhone на крыше своего автомобиля и поехали в путь-дорогу. Скукота.

Если рассмотреть поближе отношения iPhone с жидкостями, то чаще всего (43 %) «яблочный» телефон погибает от обычной воды. А вот от газировки iPhone погибал только в 19 % от всех печальных случаев. И 12 % приходятся как на пиво, так и на чай с кофе. Сразу вопрос: зачем тогда пить чай или кофе, если эффект один?

А была ли у вас какая-нибудь нелепая ситуация, которая закончилась «смертью» iPhone? Расскажите?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий