Конкурс на смарт-часы Pebble от AppleInsider.ru и CasePlaza.ru!

30

Pebble

На прошлой неделе мы вам показали обзор самых продвинутых на данный момент смарт-часов Pebble, идея которых зародилась на проекте Kickstarter и пообещали устроить конкурс, в котором призом станут именно такие часы. Совместно с магазином CasePlaza.ru мы даем старт конкурсу, и у каждого нашего читателя появляется шанс стать обладателем классного и умного аксессуара.

Итак, что потребуется от вас, чтобы принять участие в конкурсе. Постараемся объяснить как можно более подробно, потому что, как показала практика проведения подобных конкурсов, многие наши читатели решают не озадачиваться внимательным прочтением правил конкурса, что в итоге ведет к тому, что так или иначе они выбывают из участия.

Во-первых,

вам нужно иметь учетную запись в «Твиттере» или «ВКонтакте». С этим проблемы у вас вряд ли возникнут, просто выберите какой социальной сетью вы будете пользоваться для участия в конкурсе.

Во-вторых,

если вы уже определились с социальной сетью, необходимо подписаться на нас и CasePlaza в этой сети. Если вы решите использовать «Твиттер», то и подписку мы ожидаем от вас в «Твиттере». Также и с «ВКонтакте».

Мы в социальных сетях:

«Твиттер»: @AppleInsider_ru
«ВКонтакте»: vk.com/appleinsider

СasePlaza.ru в социальных сетях:

«Твиттер»: @Case_Plaza
«ВКонтакте»: vk.com/case_plaza

Подписались? Отлично, переходим к следующему шагу.

В-третьих,

нужно всем рассказать о том, что вы участвуете в конкурсе! Для этого копируем ссылку на эту запись из адресной строки браузера или пользуемся кнопками поделиться в самом конце этого поста. Текст сообщения может быть произвольным с некоторыми обязательными моментами. Вы должны выразить следующую мысль: «я участвую в конкурсе на Pebble от @AppleInsider_ru и @CasePlaza» #AiPebble [ссылка на эту запись], в твите или записи на своей стене в «ВКонтакте» обязательно должна присутствовать ссылка на эту запись. Текст, повторимся, может быть произвольным, однако ссылки и упоминания в должны быть. Обязательным является использование хэштега #AiPebble как в посте в «ВК», так и в твите.

Ну и в-четвертых,

пора поговорить о самом интересном. Все вышеперечисленные шаги займут у вас от силы 5 минут, а вот последний потребует от вас креативности и оригинального подхода. В группе CasePlaza в «ВКонтакте» создан отдельный альбом, куда нужно загружать свои рисунки, 3D-рендеры или любое другое изображение логотипа магазина CasePlaza.ru. Однако с одной оговоркой — идея логотипа остается за вами. Проще говоря, от вас мы просим изобразить логотип магазина и загрузить его в конкурсный альбом. На изображении обязательно должны присутствовать надписи AppleInsider.ru и CasePlaza.ru, чтобы мы убедились в том, что вы создали изображение специально для конкурса. В описании дайте ссылку на свой «Твиттер» или страницу в «ВКонтакте», чтобы в случае вашей победы мы смогли проверить правильность соблюдения всех условий конкурса и вручить вам приз. Также стоит учесть, что ваши твиты и группы «ВКонтакте» должны быть общедоступны, то есть видны всем. При условии согласия обеих сторон, логотип может стать официальным символом магазина CasePlaza.ru!

Ждем ваши работы до следующей субботы, 15 июня.

Приз высылается по территории Российской Федерации.

На этом все, всем удачи!

30 комментариев

  1. 0

    Как вам такой концепт iOS 7 http://m.youtube.com/#/watch?v=ESivYZXYqYE&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DESivYZXYqYE мне нравится (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Николай

    Ох уж эти конкурсы.. CasePlaza и Appleinsider знают толк в извращении над своей аудиторией 🙂

    P.s. группы «ВКонтакте», — может быть, страницы?

  3. 0
    dmitrysky

    А сколько можно отправить работ? Можно ли отправить два варианта? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Суббота, 15 июня*

  5. 0

    Надо было хотя бы соотношение сторон указать 🙂 а то потом победителя напильником дорабатывать придется.

  6. 0

    Не надо из часов делать еще один iPhone! Считаю что часы должны быть часами. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Ну нет меня в твитере и в контакте. Что мне теперь делать? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0
    alexandrklimenko

    Можно выжечь на доске (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Boris Dzhuguryan

    А на Украину это еще почему не шлете? Что за дискриминация читающей вас публики по демографическому признаку?:( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Согласен. «Будет день, будет пища». Я просто не понимаю смысла дублировать iPhone в часах. + к тому постоянно вкл. Bluetooth лишний расход батареи. А часы можно было бы использовать с большей пользой. Например т.к. Они находятся на запястье, мереть пульс, заточить их под спорт, дневную активность и т.д. Это мне было бы интересней. Думаю в apple это тоже понимают 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Сколько часов разыгрывается?

  12. 0
    noiseintv

    я участвую в конкурсе на Pebble от @AppleInsider_ru и @CasePlaza» #AiPebble http://vk.com/feed?w=wall745494_565

  13. 0
    Lex Fradski

    Решает жюри или сначала по лайкам?

  14. 0
    pisachoff

    Статья о том, как можно нехило сэкономить на дизайнере при создании логотипа своей компании (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0
    Lex Fradski

    Кстати, если я очепятался в меншне в тви и вместо @Case_Plaza написал @CasePlaza (пустой аккаунт) — это не страшно или лучше перепостить?

  16. 0

    Сколько максимум можно загрузить?

  17. 0

    Включительно до 15-го числа

  18. 0

    Включительно до 15-го числа?????

  19. 0
    Lex Fradski

    Тем временем в столице настал Тот Самый День.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий