На Angry Birds скоро «подсадят» пользователей Facebook

2

Angry Birds

Детище финской Rovio Mobile, казалось бы, появилось везде, где только можно: iOS, Maemo 5, Android, Symbian, WebOS, Mac OS X, Windows, MeeGo Harmattan, браузер Google Chrome. Ан нет, местом обитания «Злых птиц» скоро станет Facebook.

Компания хочет, чтобы ее, пожалуй, лучшим творением смогли наслаждаться все, а заодно поднять и без того высокую популярность. Напомним, Rovio удалось договориться с Samsung о предустановке Angry Birds вместе с обновлением для телевизоров со Smart TV выпуска 2010 и 2011 годов. А телефоны Nokia линейки Asha с момента начала продаж поставляются с игрой.

Помимо уже созданной официальной страницы Angry Birds в социальной сети Марка Эллиота Цукерберга, 14 февраля, в День Святого Валентина, в нее станет возможным поиграть, что называется, «не отходя от кассы». Торжественный запуск произойдет в столице Facebook и Индонезии, то есть в Джакарте. Здесь число зарегистрированных пользователей равно аж 17 миллионам! Это больше, чем в любом другом городе мира.

В особенности игры можно записать возможность игры во весь экран, анимации более высокого качества, бонусы, доступные за 0,99 доллара или путем прохождения, челлендж за место в рейтинге по количеству набранных баллов.

Источник: penn-olson.com

2 комментария

  1. 0

    Как я благодарен человеку за FlashToPlugin, скрипт которого переводит ваш Flash в удобоваримый HTML5, а, следственно, в mp4. Почто сайт, пишущий о Яблоке, для видеороликов использует Flash? Джобс негодуэ!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий