С 1 января в России начнет действовать мировая гарантия Apple

65

Похоже, Apple подобралась к нашей стране еще на шаг ближе. Вслед за серией позитивных новостей и слухов пришло еще одно известие, которое говорит о том, что компания намеревается выстроить с нашей страной более близкие отношения.

Мировая гарантия Apple


В наших руках оказался документ, в котором ООО «Эппл Рус» уведомляет одного из авторизованных сервисных дистрибьюторов о новых условиях обслуживания техники Apple, которые вступят в силу с 1 января 2014 года. По сути перед нами те же самые условия, на которых компания работает во всех цивилизованных странах.
Документ
Например, с начала следующего года все авторизованные сервисные центры должны будут осуществлять гарантийный ремонт продукции Apple независимо от страны ее происхождения. Кроме того, отныне при верификации товара для прохождения обслуживания сервисные центры больше не должны будут требовать чеков, как это наблюдается сплошь и рядом в настоящее время. С 1 января документы, подтверждающие факт приобретения товара, будут требоваться только в случае конфликтов и разночтений.

Короче говоря, есть еще один повод для оптимизма: кажется, еще чуть-чуть, и на одной из центральных улиц Москвы откроется новый официальный магазин Apple. Кстати, с условиями гарантийного обслуживания на русском языке можно прочесть на следующих страницах: Mac, iPad, iPod, iPhone, аксессуары Apple.

Евгений Мосунов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий