7 знаменитостей, которые уже приобрели Apple Watch

21

Apple Watch продаются уже давно, поэтому неудивительно, что многие звезды уже приобрели гаджет. В прессе практически каждый день появляются снимки тех или иных знаменитостей в новомодных часах. Кто именно обзавелся девайсом, смотрите чуть ниже.

Apple Watch

Кристи Терлингтон

Супермодель 90-х, а сейчас активист и борец за права женщин носит Apple Watch практически профессионально: признанная красавица — официальное лицо гаджета. Однако, кажется, звезда использует аксессуар не только из коммерческих побуждений: по словам Кристи, часы реально помогают заниматься спортом, с помощью модели Apple Watch Sport она смогла подготовиться в марафону.
кристи
Принц Эндрю

Герцог Йоркский, Эндрю Виндзор, также был не раз замечен в модных часах. При этом член королевской семьи использует самую дорогую модель — Apple Watch Edition стоимостью около 12 тысяч фунтов.
руки принца
Дмитрий Медведев

Премьер-министр России славится многолетней любовью к Apple: он и с Джобсом встречался, и iPhone от него получал. Неудивительно, что сейчас политик приобрел Apple Watch: часы были замечены на запястье премьера фотокорреспондентами.
Медведев
Карл Лагерфельд

Первое лицо в мире моды — дизайнер Карл Лагерфельд — не мог не опробовать новинку, разрекламированную журналом Vogue. Модельер сфотографировался в золотых часах из серии Apple Watch Edition, дополнив ими свой фирменный черно-белый наряд. Кстати, в Instagram Лагерфельд написал, что эти часы были созданы специально для него.
Карл
Нил Патрик Харрис

Звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» также замечен в новых часах: поклонники «застукали» актера в одном из фирменных Apple Store, где тот примерял разные варианты девайсов, пытаясь выбрать наиболее подходящий.
Neil Patrick Harris
Кэти Перри

Поп-исполнительница и модница Кэти Перри также приобрела Apple Watch. Девушка не стала мелочиться и выбрала самую дорогую модель — Apple Watch Edition — однако оформила ее в своем стиле, дополнив темой циферблата с задорным Микки Маусом.
Gold Apple Watch
Бейонсе

Бейонсе также приобрела золотые часы с золотым ремешком. Звезда достала их еще до того, как они появились в свободной продаже, и была замечена в Apple Watch раньше других. Стоимость гаджета на руке красотки — от 10 до 15 тысяч долларов США.
Бейонсе

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий