LG даст ответ iPhone в 2012 году

32

LG Prada

Вчера в Сеуле компания LG заключила соглашение с домом моды Prada, начатое в 2006 сотрудничество и прерванное в последние годы – продолжится.

LG KE850 vs iPhone 2G

В январе 2007 года произошло нечто, иными словами анонс iPhone. Почти тогда же только 9 дней спустя мир увидел KE850 от LG и Prada. Задержка последнего сыграла на руку первому. В итоге iPhone 2G буквально затмил огромными продажами итальяснко-корейский продукт, что и говорить о втором рождении конкурента.

Теперь сенсорных смартфонов – ворох, качественных среди них мало, это, к примеру, iPhone 4S, Samsung Galaxy S2. В 2012 году выйдет LG Prada третьего поколения.

В официальном пресс-релизе рассекретили, насколько было возможно с помощью тизера, дизайн имиджевого смартфона. Никаких иных подробностей раскрывать не стали.

Источник: lg.com

32 комментария

  1. 0

    Надеюсь, цена не будет как в случае с блэкберри и порше))

  2. 0
    Сергей Кокс

    Смешно…) За всю историю компания не выпустила ничего стоящего, надеяться, что они вдруг выпустят устройство готовое поспорить с лидерами рынка как минимум наивно, шанс один к миллиарду. =)

    • 0
      Григорий

      Сергей, Они выпустили первый сенсорный телефон, кстати

    • 0

      Сергей, Шоколад был очень прикольным телефоном. Да и фоторешения неплохие. LG просто не прет. Их балалайки не хуже других. Как и другая техника. Повар, короче, нормальный, а вот официаты подкачали, подать продукт как надо не могут.

      • 0
        Сергей Кокс

        Zang, У них всегда было жуткое качество.) Например у тех же прада зачастую был мёртворожденный микрофон. О дизайне спорить не буду это бессмысленно. Лыжи бюджетная марка с посредственными решениями и качеством, не более того.

        • 0

          Сергей, Супер сказали. Истина.

        • 0

          Сергей, А Эппл, типа, лакшари?:) Смешно говорить о каком-то особом «качестве» эппловской продукции, собираемой китайскими «таджиками» с 10-12 часовым рабочим днем и копеечной зарплатой (какой высококлассный специалист пойдет на такие условия? только гастарбайтеры из континентального Китая без образования и с кривыми руками) из комплектующих, закупаемых у корпораций с «бюджетными марками и посредственными решениями и качеством». 🙂

          • 0
            Сергей Кокс

            Zang, А причём тут эпл? Я говорю в целом про лидеров, эпл хтц, самсунг в сфере смартфонов, в других сферах список будет долгим. Хотя у самсунга тоже бывают заскоки с качеством, но не так часто как у лыж. Лыжи сносны в сегменте бытовой техники, пылесосы, микроволновки и прочая недорогая дребедень, выпускают достаточно неплохие оптичиские приводы к компу, не самые быстрые, зато достаточно надёжные и дешёвые, в этих сферах они конкурентоспособны, но более серьёзные изделия у них просто мусор. У ТВ весьма урезанный функционал по сравнению с конкурентами, кинотеатры зачастую глючат, смартфоны не сказать что дёшевы, но при этом зачастую отстают по характеристикам да ещё и обладают в большинстве своём отвратным дизайном. В общем компания ни как не годится на роль лидирующей, да и в целом их беспрестанное копирование самсунга на пользу имиджу не идёт. Их место где-то посередине между ноунейм ширпотребом и серьёзными марками, не более.

            • 0

              Сергей, Я тоже говорю в целом. Качество смартфонов отдругих производителей в равных ценовых сегментах одинаковое. Что LG, что Эппл. Дизайн у LG довольно оригинальный, достаточно вспомнить уже упомянутую серию Шоколад. Он может нравится, может не нравится, но он не уныл. То что LG просели на смартфонах — спасибо их рулевым. Когда Моторола, HTC и Самсунг стали клепать андроиды, LG дальновидно сделали ставку на Windows Mobile 6.5 🙂 И LG никогда Самунг не копировали. Полноте заливать-то. Что общего между их оптимусами и галактиками? Ондроид?:)
              Поменьше чванства, барин.

          • 0
            Hime-sama ^_^

            Zang, «какой высококлассный специалист пойдет на такие условия»
            Покажите мне хоть одного специалиста работающего на конвейере (не считая операторов и бригадиров).

            • 0

              Hime-sama, А ты поди из графьев или баронов? Что такое выскомерие к пролетариату? На правильном конвейере рабочий имеет право остановить линию, если видит брак. Любая операция и манипуляция требует обучения. Подневольный труд вчерашних китайских неграмотных крестьян за гроши — о каком современном производстве идет речь?:) Оборудование, возможно, закуплено современное. Организация труда — феодальная. Много брака, низкая продуктивность. Не приходило в головуБ откуда такие огромные партии китайской техники из комплектующих для айФонов и айПэдов?:)

              • 0
                Hime-sama ^_^

                Zang, Я учусь на специалиста механика и получаю я такую квалификацию совсем не для того чтобы работать на сборочном конвейере, так что вы меня уже дважды оскорбили. На конвейерах работают обычные рабочие и, иногда, студенты стажируются, не нужно учиться 5 лет в ВУЗе чтобы проверять сколы на деталях, класть заготовку под пресс или закручивать винтики, исключение составляют только высокотехнологичные станки с ЧПУ, да и там большинство задач автоматизировано, а у оператора лишь среднее специальное. Так что порошу не болтать о том, о чём не имеете ни малейшего понятия!

              • 0
                Hime-sama ^_^

                Zang, И вообще-то качество конечного изделия зависит в первую очередь от удачности конструкции и правильного подбора материала, которые определяет инженер с высшим образованием, а уж только потом от того насколько китаец напортачил.

          • 0
            Аноним

            Zang, Качество зависит далеко не от одной сборки, но так же и от конструкции + сама организация производства и контроль. Шоколад единственное оригинальное изделие, хотя удачным его назвать трудно. Большинство откровенная сборная солянка. И это касается не только смартфонов, но и той же бытовой техники. Кто в этом виноват честно говоря разница не большая, главное результат. Можно конечно долго спорить на пустом месте, но достаточно посмотреть на потребителей которые голосуют рублём, чтобы осознать что LG откровенный аутсайдер. Большая часть продаж приходится исключительно на бюджетный сегмент, т.е. на людей которым пофиг лишь бы работало, либо на тех кому просто не хватило денег на что-то получше, и которые сменят при первой возможности на что-то более достойное.

          • 0

            Zang, Hime-sama ^_^, студент на конвейере, как обезьяна в городе с гранатой в руках. В голове ветер, руки из жопы. Студент самое никчемное создание. Зато гонору как у Розы Люксембург.

            • 0
              Hime-sama ^_^

              Zang, Ну естественно, о производственной практике мы не слышали, так же как и о рабочих на заводах, зато мнение обо всём имеем. Очередной «д’Артаньян».

              • 0

                Hime-sama, Это точно. Мало чего знают, ничего не умеют, зато мнение — на блатной козе за три дня не объедешь.

                • 0
                  Hime-sama ^_^

                  Zang, Наверно, если привести ваши, Zang Zung, мысли в словесное предложение, это будет что-то типа: «Если я прикинусь идиотом, то точно выиграю в любом споре.»
                  Вам бесполезно что-то объяснять, вы так давно прикидываетесь идиотом, что не заметили как перестали им прикидываться.

  3. 0

    Да. Тупо взяли айпод нано и все. Ни на что эти производители не способны.

    • 0

      Саша, И лг не дано ответить эпл. Это хуже чем даже.

      • 0
        ninjaVombad

        Саша, у LG есть немало удачных телефонов, но, пардоньте никогда они не пытались ни с каким айфоном конкурировать. Маразм статей сайта в попытках сравнивать всё подряд с айфонами достиг высших границ.

        • 0
          Deputalisimus

          ninjaVombad, Точно. Надоели уже с убийцами. У iPhone своя аудитория. Процентов 80 никогда не сменят айфон. Apple это отдельная вселенная. А эти лозунги кроме смеха ничего не вызывают.

    • 0

      Саша, Дизайн дом Прада делает. Как-бе. Как Армани делают дизайн самсунговским балалайкам. Оно понятно, что акромя великого Джонатана, людей разбирающихся в прекрасном больше нет;)

  4. 0
    Санька

    LG себе то не может нормальные телефоны сделать, а тут еще прыгать выше головы собрались. Как делали говно, так и будут делать.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий