Zooka — беспроводная силиконовая акустика для iPad, iPhone и iPod

20

Kickstarter – это именно то место, где самые смелые концепты воплощаются в реальную жизнь. Если вы считаете себя талантливым человеком, у вас есть идеи и ярое желание созидать, но при этом не хватает уверенности в кармане, то вы просто обязаны посетить Kickstarter, сервис финансовой поддержки молодых и перспективных талантов. Впрочем, тем, кто ищет беспроводную акустику для iPad, советуем заглянуть туда же. Повод – появление на ресурсе интересной модели портативных Bluetooth-совместимых колонок. Возможно, Zooka – это именно то, что вы так долго искали.

Акустика Zooka для iPad

Разноцветная Zooka для iPad

Компактная акустическая система выполнена из прочного медицинского силикона. Беспроводное подключение к любому Bluetooth-совместимому гаджету – не главная фича концепта. Более интересной особенностью Zooka является способ крепления к планшету в обложке Smart Cover или без нее. Устройство просто одевается на верхнюю часть корпуса iPad или MacBook и подключается к нему по беспроводной связи, не закрывая собой объектив камеры.

Мощность Zooka в пять раз превышает уровень громкости внутренних динамиков iPad. Колонки работают от встроенной перезаряжаемой батареи, которая держит заряд на протяжении более 8 часов в режиме прослушивания музыки. Для устройств, не поддерживающих протокол Bluetooth, предусмотрен традиционный 3,5-миллиметровый разъем.

Zooka

Данный концепт имеет все необходимое, чтобы появиться на прилавках розничных магазинов Apple Store. Самым главным критерием, которым многие руководствуются при покупке подобных аксессуаров – это качество звука. Будем надеяться, что Zooka не подведет в этом плане.

Если вы готовы приобрести Zooka, то разместить предварительный заказ можно прямо на сайте Kickstarter. Стоимость удовольствия – 89 долларов. Хорошее настроение в комплекте.

Источник: Кickstarter.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий