300 тысяч человек попросили Apple оставить аудиоразъем в iPhone

97

Мы пока не знаем, как будет выглядеть новый iPhone и какие разъемы он будет иметь. Но преданные пользователи Apple все же идут на поводу у слухов и решили обезопасить себя от неожиданных нововведений в обновленном смартфоне.

Аудиоразъем

Петиция с требованием к Apple оставить стандартный 3,5-мм аудиоразъем в iPhone 7 набрала на сайте Sum Of Us более 300 тысяч подписей. Учитывая, что по количеству петиция уже достигла своей цели, в дальнейшем она может быть направлена руководству Apple. Непонятно, сможет ли петиция повлиять на решение инженеров компании — впрочем, к такому количеству возмущенных сложно не прислушаться.

Конечно, сама идея составлять петицию в поддержку того, чего пока нет, сомнительная, тем более что опирается она исключительно на слухи. Чтобы набрать столь внушительное количество подписей, ей понадобилось несколько месяцев. Даже более важные петиции зачастую не получают столь широкую огласку.

Ожидается, что если Apple и откажется от аудиоразъема в новом iPhone, то будет класть в упаковку специальный переходник или Bluetooth-наушники. Не зря же корпорация в свое время приобрела компанию Beats.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий