Apple прокомментировала ситуацию с трупом в своем офисе

32

Вчера вечером стало известно о загадочном инциденте, произошедшем в головном офисе Apple в Купертино. Через несколько часов компания дала свой комментарий относительно этой ситуации.

Кампус Apple

image

Для начала сообщим последние подробности, которые удалось выяснить журналистам. В первые часы сообщалось, что мертвое тело, обнаруженное в конференц-зале кампуса Apple, принадлежало женщине. Однако затем источники BuzzFeed News передали, что это был труп мужчины, предположительно латиноамериканца.

image

В соответствии с первоначальными выводами следствия, никакой перестрелки в конференц-зале не происходило, и никакие другие лица в инциденте замешаны не были. Это даёт повод заключить, что речь все же идёт о самоубийстве, как и сообщалось с самого начала. В Apple уже дали комментарий по поводу случившегося и выступили со следующим заявлением:

“Мы огорчены трагической гибелью молодого и талантливого сотрудника. Мы глубоко соболезнуем его родственникам и друзьям, включая тех многих людей, с которыми он работал в Apple. Мы пытаемся делать все возможное, чтобы поддержать их в это непростое время”.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров