Apple прокомментировала ситуацию с трупом в своем офисе

32

Вчера вечером стало известно о загадочном инциденте, произошедшем в головном офисе Apple в Купертино. Через несколько часов компания дала свой комментарий относительно этой ситуации.

Кампус Apple

image

Для начала сообщим последние подробности, которые удалось выяснить журналистам. В первые часы сообщалось, что мертвое тело, обнаруженное в конференц-зале кампуса Apple, принадлежало женщине. Однако затем источники BuzzFeed News передали, что это был труп мужчины, предположительно латиноамериканца.

image

В соответствии с первоначальными выводами следствия, никакой перестрелки в конференц-зале не происходило, и никакие другие лица в инциденте замешаны не были. Это даёт повод заключить, что речь все же идёт о самоубийстве, как и сообщалось с самого начала. В Apple уже дали комментарий по поводу случившегося и выступили со следующим заявлением:

“Мы огорчены трагической гибелью молодого и талантливого сотрудника. Мы глубоко соболезнуем его родственникам и друзьям, включая тех многих людей, с которыми он работал в Apple. Мы пытаемся делать все возможное, чтобы поддержать их в это непростое время”.

Лучший комментарий

32 комментария Оставить свой

  1. -2

    это был глава отдела контроля качества, который дал добро на выпуск релизной iOS9! ура товарищи!

  2. -3

    Сейчас начнут доить компанию по полной.
    Боюсь одной страховкой дело не обойдётся.
    Там культура сформирована так, что нищие по максимуму пытаются доить через суды.

  3. 0

    Понеслась…

  4. 0

    Чему радуйтесь?!

  5. 0

    Очень жаль…

  6. -1

    Люди человек умер, а вы тут свои тупые шутки рассказываете.

  7. 0

    До чего Кук довёл компанию)

  8. 0

    Apple очень деликатно выразилось по поводу убитого, назвав его талантливым, тот, кто в теме знает, что в действительности такая формулировка звучит двусмысленно так как «таланты» латано-американцев в США известны.

  9. 0

    Кук её жив товарищи, вот когда он окочуриться похлеще, чем этому будем радоваться.

    • 0

      [email protected], А хорошо бы. Хотя не, лучше бы он просто нашёл кого-то толкового, вредного и придирчивого пассивно-агрессивного психопата который бы смог вернуть качество продуктам Apple.

  10. 0

    Люди!!!
    Какие же вы без человечные!

    Ещё раз убеждаюсь, что некоторые ублю…к..и хуже животных!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров