Фанаты предпочитают воровать Apple Pencil, а не покупать его

42

На недавнее заявление Apple о перебоях в поставках «умных» стилусов Pencil желающие приобрести его отреагировали без должного понимания. По заявлениям BusinessInsider, перо для iPad Pro является наиболее подверженным краже предметом из ассортимента Apple Store.

Apple Pencil

Фирменный аксессуар с рядом нетривиальных возможностей стоимостью 7 790 рублей оказался весьма желанным гаджетом среди пользователей 12,9-дюймового «яблочного» планшета. Правда, за неимением возможности приобрести перо истинные фанаты предпочитают воровать незакрепленный демонстрационный экземпляр.

Судя по всему, к краже нечистых на руку клиентов подталкивает халатное отношение персонала Apple Store. Если верить свидетельским показаниям, размещенным в Twitter, консультанты не проявляют должной заботы о сохранении корпоративного имущества, безбоязненно оставляя посетителей один на один с демоустройствами.

Примечательно, что некоторые воры также весьма спокойны и совершенно открыто перекладывают лежащий на столе рядом с iPad Pro Pencil себе в карман, а затем просто уходят. Очевидцами событий стали десятки посетителей Apple Store, которые не преминули «твитнуть» об этом, запустив сарафанное радио. Возможно, дабы предупредить дальнейшие кражи, сотрудникам розничных магазинов придется придумать некую сигнализацию или провод безопасности. В противном случае халявой поспешит воспользоваться все большее количество фанатов.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров