iOS 7 вокруг нас: Фантазии на тему

86

Дорогие друзья, предлагаю слегка отвлечься от жарких баталий, «холиваров» и выяснений — будет ли прилагаться к гламурному iPhone 5s в «золоте» фирменный чехол в «леопардовой» расцветке. Нашлось кое-что интересное — это взгляд, или мечты, если хотите. Мечты о том, как бы элементы и красоты интерфейса iOS 7 смотрелись, будучи вживлёнными в предметы, окружающими нас ежедневно, в то, чем мы пользуемся каждый день. В бытовую технику!

iOS7 Coke

lightswitch

Вот вам первая фантазия. Сенсорная панель управления освещением в доме. Свет включается и выключается одним прикосновением, интенсивность регулируется привычным движением слайдера.

tv

Полупрозрачная подложка панели настроек телевизора. Не сильно мешает смотреть фильмы и программы, красиво и органично выглядит.

windowshades

Транспарентные шторки на окнах, один в один напоминающие выпадающую вниз панель «Центра уведомлений» в мобильной операционной системе Apple. Стрелки добавляют некий шарм, не находите? Открыть и закрыть можно с помощью пульта управления или iPhone.

alarmclock

Тут всё понятно. Прикроватные часы, будильник, погодная станция, возможно управление голосом и утреннее общение c Siri. Только один вопрос — зачем, если всё это есть в iPhone?

refrigerato

Возможно, именно так будет выглядеть холодильник от Apple. Показывает температуру, подсказывает подходящий рецепт, исходя из наличия продуктов внутри. А Siri напомнит, что «Моцарелла» заканчивается и тут же предложит купить триста граммов сыра в онлайн…

microwave

Микроволновая печь. Здесь просто органично вписанные элементы интерфейса iOS 7, позаимствованные из номеронабирателя. Печь исправно выполняет свои основные функции, что там дальше — придумайте сами.

coffeepot

А вот мечта каждого, кто хотя бы раз в жизни слышал слово «Айфон» — устройство с iOS, варит кофе! Более того, имеет сенсорное управление, подключается к домашней или офисной сети Wi-Fi, синхронизируется с чем-то по Bluetooth, показывает погоду, время. Именно такое устройство, кофемашина c iOS, будет самым популярным гаджетом, если вдруг когда-то поступит в продажу. Могу только посоветовать производителям бытовой техники взять идею на вооружение.

Как бы то ни было, хорошо, что то, что делает Apple в настоящее время всё ещё продолжает вдохновлять людей. Ни одна компания в мире не даёт столько пищи и простора для фантазий, просто попробуйте представить что-то подобное c интерфейсом Windows 8. Более того, независимо от качества исполнения концепции этих вещей их априори хочется купить, ведь пока ещё уровень лояльности к компании зашкаливает.

Использованы материалы агентства theagencysd.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров