В Real Racing 2 будут лицензированные автомобили

7

Одним из самых значимых обновлений следующей части игры Real Racing, студии Firemint, станут лицензированные авто. В анонсе разработчиков фигурируют две марки автомобилей - это спортивная версия BMW Z 4 M 2006 года и Chevrolet Corvette C6.R 2010 года.

Real Racing 2 iPhone

Firemint не раскрыла точное число автомобилей, которые будут доступны во второй версии игры, но сообщила о том, что все модели автомобилей будут официально лицензированы производителем на использовании в игре. Это изменение можно считать главным в новой части игры, по сравнению с оригинальной версией Real Racing. Остается неизвестным будут ли лицензированные автомобили подвергаться повреждениям в течении игры.

Этот анонс Firemint символизирует увеличивающееся влияние разработчика, которое позволяет им находить рычаги давления на производителей суперкаров, используемых во многих играх для iOS. Хочу напомнить вам о том, что первая часть Real Racing стала настоящим гоночным хитом в App Store, собрав огромное количество положительных отзывов. Игра будет доступна для iPhone и iPod Touch в 2011 году. Поддерживаемые устройства и дата выхода будут сообщены в ближайшем будущем.

Источник: pocketgamer.co.uk
Специально для Appleinsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров