Экраны iPhone 6 и iPhone 6 Plus легко царапаются

98

Похоже, у многочисленных противников Apple появилась еще одна причина не покупать новые iPhone. Как сообщают владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus в специальной теме на форуме технической поддержки «яблочной» корпорации, экраны их смартфонов слишком подвержены появлению царапин.

iPhone 6

Даже при крайне бережном обращении на дисплее моего iPhone 6 появилась царапина, причем в самом центре. Ни разу не видел такого у iPhone 4, iPhone 5 или iPhone 5s, — пишет один из недовольных пользователей.

Сейчас соответствующая тема насчитывает почти 700 комментариев, многие из которых подтверждают существование данной проблемы. При этом никто не может понять, почему она проявляется настолько ярко.

Напомним, Apple не стала использовать в iPhone 6 и iPhone 6 Plus сапфировый дисплей, как предполагалось ранее — компания оставила свои запасы для умных часов Apple Watch.

Представители службы поддержки компании пока не навещали данную тему, так что пока владельцам новых смартфонов от Apple остается либо пользоваться чехлом, либо наклеивать защитную пленку.

Александр Богданов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров