[Kickstarter] Instacube: Поставь Instagram на полку

8

Instacube

В последнее время Instagram становится все более и более популярным. Наверняка вы помните об оригинальной Instagram-камере, которая выводила сервис из разряда приложений в разряд вполне осязаемых девайсов. На этот раз на Kickstarter появился проект Instagram-фоторамки. Смотрим внимательнее.

Ребята из D2M предлагают демонстрировать ваш поток фотографий закатов, еды и чашек кофе не только на экране iPhone или Android-устройств, но и на специальной фоторамке. Которая, кстати, работает на Android, надеюсь вас это не сильно смущает?

Instacube

Собственно, Instacube, так назвали свой девайс авторы идеи, представляет из себя 6,5-дюймовый дисплей, облаченный в пластиковый корпус «инстаграмной» расцветки. Разрешение сенсорного экрана составляет 600 пикселей по стороне. Сенсор, кстати, выполнен по емкостной технологии, что сделает использование устройства более приятным. Кроме экрана, конечно же, в Instacube уместился ARM-процессор с неназванной частотой, 4 ГБ постоянной Flash-памяти, 256 МБ памяти оперативной и модуль Wi-Fi.

Instacube

Разрешение дисплея полностью соответствует разрешению фотографий, публикуемых в фотосервисе, а для того, чтобы заставить фоторамку работать, достаточно просто подключить ее к домашней Wi-Fi сети и войти в свою учетную запись в Instagram. С помощью Instacube пользователь сможет просматривать не только свои фотографии, но и снимки тех людей, которые находятся в его списке читаемых. Но самое интересное — это физическая кнопка «Like». Понравилась фотография? Шлепнул ладошкой по рамке и готово!

Из требуемых на реализацию проекта 250 тысяч долларов уже собрано порядка 150 тысяч, а до окончания финансирования остался еще почти месяц. То, что деньги просто-таки текут рекой к авторам идеи ясно дает понять, что проект пришелся по душе потенциальным покупателям и будет иметь успех, появившись в розничной продаже.

Instacube

Для того, чтобы внести свою лепту в претворение идеи в жизнь, эта самая лепта должна быть не меньше 149 долларов — в таком случае вы получите классический вариант Instacube. Добавьте еще 100 долларов и получите уникальный коллекционный «Инстакуб». Рассылка готовых «Кубов» намечается на март следующего года. Как вам идея?

8 комментариев

  1. 0

    Не, ну вот помнится была идея фотоаппарата в виде иконки инстаграма это да, а фоторамка как то не торт имхо 🙂 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Идея крутая. Наверное закину $150, хочу такую! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    За баксов 50-70 ещё можно было бы взять.
    Но уж точно не за 150.

  4. 0

    Мда… И кому нужно это г ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Сначала за смущало разрешение рамки, но потом вспомнил про разрешение самих фото) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Параша (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Супер!

  8. 0

    Очередной пылесборник. Как и электронные фоторамки.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий