Письмо Тима Кука сотрудникам Apple

73

Вслед за победой Apple над корейской компанией Samsung в американском суде, руководитель купертиновцев Тим Кук отправил всем сотрудникам своей компании письмо, в котором он выражает свои мысли по поводу этого суда, работы Apple и каждого сотрудника в частности. Предлагаем вам ознакомиться с русским переводом письма.

Тим Кук доволен решением суда

Сегодня очень важный день как для Apple, так и для всех, кто приносит в этот мир что-то новое.

Многие из вас пристально следили за судебным процессом между Apple и Samsung, который проходил в Сан-Хосе. Очень неохотно мы решились на обращение в суд, прежде многократно предупредив Samsung и попросив перестать копировать наши идеи. В этом судебном разбирательстве фигурировали не только деньги или патенты, но нечто гораздо более важное. Это наши ценности. Мы очень ценим оригинальность решений и инновации, мы посвящаем созданию лучших продуктов в мире наши жизни целиком. Мы делаем это для того, чтобы наши покупатели всегда оставались довольны своим выбором, а не для того, чтобы конкуренты копировали наши идеи.

Мы должны отблагодарить суд, который потратил огромное количество времени на ознакомление с нашими аргументами, мы очень ждали того момента, когда у нас появится возможность их высказать. Мы представили гору доказательств в течение судебного процесса, доказывающих то, что Samsung пошли намного дальше, чем просто копирование. Мы рукоплещем суду за то, что он смог увидеть неподобающее поведение наших конкурентов и за призыв к тому, что воровать — это неправильно.

Я очень горжусь той работой, которую выполняет каждый из вас. Сегодня наши ценности победили, и я верю в то, что весь мир прислушается к событиям, которые произошли сегодня.

Тим.

Нам же остается только порадоваться за победу своего игрока в этом суде. Ура, товарищи!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий