Производители Pebble просят поддержать их в борьбе с Apple

39

Закрутив гайки всем сторонним производителям умных часов, Apple тем самым поставила под удар один из самых успешных проектов, запускавшихся когда-либо на краудфандинговой платформе Kickstarter. Компания Pebble, решившаяся на повторный сбор средств, сделала невозможное. Буквально за 50 минут ей удалось пробить порог в 1 миллион долларов, а уже через месяц та сумма была увеличена в 20 раз.

Pebble


Pebble Time и Pebble Time Steel должны были прийти на смену классическим Pebble, взорвавших несколько лет назад рынок носимой электроники. И всё было бы ничего, если бы не один существенный нюанс.

Основная фишка умных часов — это их безупречная синхронизация со смартфонами. Такой грешок есть у многих гаджетов, которые рвут конкурентов по внешнему исполнению, но абсолютно угнетают в вопросе практического применения.
Pebble
Несколько дней назад всем, кто вложился в проект Pebble Time на Kickstarter, пришло тревожное письмо. Нет, в нем не шла речь об отмене заказа или о сложностях с доставкой. В этом вопросе всё как раз отлично. Производители обратились с просьбой поддержать их в вопросе противостояния с Apple, которая не даёт внести обновления в приложение по синхронизации между часами Pebble и iPhone.

В письме они приложили скрины обновления статуса, находящегося на ревью в App Store приложения, и попросили создать массированную информационную волну в их поддержку. Pebble просит разместить во всех доступных соцсетях сообщения с хештегом #FreeOurPebbleTime. Ну что, поддержим ребят?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий