Apple Park привлек повышенное внимание к Купертино

7

Новый кампус компании Apple, строительство которого началось еще в 2013 году, не только изменил облик городка Купертино, но и оказал значительное влияние на туристическую привлекательность данной местности. По информации The New York Times, десятки и сотни фанатов «фруктового» бренда ежедневно приезжают посмотреть на Apple Park, фотографируя его со всех ракурсов и снимая на видео при помощи беспилотников.

В публикации отмечается, что за тот короткий период времени, прошедший с момента открытия Apple Park, он стал едва ли не самой популярной достопримечательностью, попадающей в кадр не только туристов, но и локальных СМИ. По словам местных жителей, к ним то и дело обращаются за помощью в организации фото- и видеосъемки, а также с просьбами остановиться на ночлег. Некоторые даже начали строить на этом свой бизнес.

Так, девелоперские организации уже приступили к строительству целых жилых комплексов вблизи Apple Park. У жителей верхних этажей будущих строений появится возможность вживую лицезреть красоту ночной подсветки кампуса и следить за его развитием — вся прилежащая территория вскоре будет сажена более чем 9000 деревьев, выращенных в прибрежных садах Сан-Франциско. О ценах такого жилья остается только догадываться.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий