Apple представляет HairPort Extreme

41

Несколько дней тому назад портал Scoopertino рассказал нам о самой свежей разработке инженеров из Купертино: HairPort Extreme сможет в секунду превратить ваши волосы в станцию Wi-Fi.

hairportextreme

Продаваемый в обычной жестяной банке, HairPort Extreme похож на простой аэрозоль. Но первое впечатление обманчиво, и эффект от HairPort Extreme не такой, как от любого другого спрея. В состав аэрозоля входит новая технология Apple — HairNet™ , которая при распылении на вашу голову создает интернет-соединение на протяжении следующих 24 часов.

Вот как представители Apple отзываются о новой технологии:

HairPort Extreme поменяет ваше представление о том, как стать частью этого мира. Чем больше волос у вас на голове, тем сильнее сигнал.

Но и это ещё не всё. Вместе с новым продуктом, компания, как обычно, выпускает ряд аксессуаров. Приспособления PowerTip обеспечивают определённый контроль за обрызгиванием бровей, бороды. По настоянию Джонатана Айва, Apple также предложит линию совместимых стильных париков, включая афро, улей и зачёс.

В ожидании большого ажиотажа компания готовится представить ещё один продукт — HairPort Express. Специальная формула спрея даст вам возможность превратить маленьких детей и домашних животных в устройство, дающие доступ к сети по всему дому. Как показали исследования, для детей и животных HairPort Express вполне безопасен.

Данная статья является шуткой ребят с портала scoopertino.com

Источник: Scoopertino.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий