Apple запатентовала деревья

24

После того как розничное подразделение Apple возглавила Анджела Арендтс, магазины Apple Store претерпели значительные изменения. Теперь пришло время зафиксировать нововведения в виде патентов, которые позволят защитить идеи Арендтс от копирования со стороны конкурентов.

Apple запатентовала деревья

Новая концепция Apple Store подразумевает разделение магазинов на несколько зон — Авеню, Форум, Зал для совещаний, Плаза и Роща, которая придет на смену легендарному Genius Bar. В уютном пространстве, уставленном стильными клумбами с живыми деревьями, специалисты Apple и будут оказывать поддержку покупателям, испытывающим проблемы с продукцией компании.
image
На днях стало известно, что Apple удалось запатентовать эту самую Рощу в бюро патентов и торговых марок Гонконга. Что именно делает зал со столами и высаженными деревьями настолько уникальным, чтобы зарегистрировать его как объект авторского права, совершенно неясно. Но для Купертино это, безусловно, хорошая новость и следующий шаг к тому, чтобы запатентовать слово «яблоко».

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий