Бета Adobe Photoshop CS6 – полмиллиона скачиваний за неделю

13

Бесплатная бета-версия Adobe Photoshop CS6 показала мощный старт и поддержку пользователей – менее, чем за неделю, было загружено более полумиллиона копий программы.

Вчера компания Adobe объявила об успехе последнего бета-релиза своего продукта, который стал нетипичным для Adobe – обычно компания не дает возможности предварительного знакомства с будущими версиями Photoshop.

Бета доступна в версиях для Mac и Windows на сайте Adobe Labs, и пользователям рекомендуется поддерживать обратную связь с разработчиками во время пробного «прогона» программы. Что касается поддержки языков, то ПО доступно в английском и японском вариантах.

Основными особенностями новой Photoshop CS6 являются новый инструмент Сontent-aware patch, и то, что Adobe преподносит как «невероятно высокая производительность». Кроме того, продукт предлагает новые и обновленные дизайнерские инструменты, и работает на базе нового графического движка Adobe Mercury Graphics Engine, который обещает «практически мгновенный результат» при работе с инструментами для монтажа.

AppleInsider.com впервые рассказал об изменениях в Photoshop CS6 в октябре прошлого года (включая новый темный фон пользовательского интерфейса, как в Aperture, и новых возможностях 3D).
Также на этой неделе было отмечено, что в Photoshop CS6 не будет поддержки старых 32-битных Mac. Это означает, что более старые модели Mac с процессорами Intel Core Duo и 32-битной версией OS X не смогут работать с последней версией Photoshop.

Данное изменение неудивительно, так как Apple уже также не поддерживает 32-битного кода в программном обеспечении и оборудовании. Однако стоит отметить, что Photoshop CS6 для Windows по-прежнему будет работать с 32-битными версиями операционных систем Microsoft, включая Windows XP.

Источник: appleinsider.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров