Бета Adobe Photoshop CS6 – полмиллиона скачиваний за неделю

13

Бесплатная бета-версия Adobe Photoshop CS6 показала мощный старт и поддержку пользователей – менее, чем за неделю, было загружено более полумиллиона копий программы.

Вчера компания Adobe объявила об успехе последнего бета-релиза своего продукта, который стал нетипичным для Adobe – обычно компания не дает возможности предварительного знакомства с будущими версиями Photoshop.

Бета доступна в версиях для Mac и Windows на сайте Adobe Labs, и пользователям рекомендуется поддерживать обратную связь с разработчиками во время пробного «прогона» программы. Что касается поддержки языков, то ПО доступно в английском и японском вариантах.

Основными особенностями новой Photoshop CS6 являются новый инструмент Сontent-aware patch, и то, что Adobe преподносит как «невероятно высокая производительность». Кроме того, продукт предлагает новые и обновленные дизайнерские инструменты, и работает на базе нового графического движка Adobe Mercury Graphics Engine, который обещает «практически мгновенный результат» при работе с инструментами для монтажа.

AppleInsider.com впервые рассказал об изменениях в Photoshop CS6 в октябре прошлого года (включая новый темный фон пользовательского интерфейса, как в Aperture, и новых возможностях 3D).
Также на этой неделе было отмечено, что в Photoshop CS6 не будет поддержки старых 32-битных Mac. Это означает, что более старые модели Mac с процессорами Intel Core Duo и 32-битной версией OS X не смогут работать с последней версией Photoshop.

Данное изменение неудивительно, так как Apple уже также не поддерживает 32-битного кода в программном обеспечении и оборудовании. Однако стоит отметить, что Photoshop CS6 для Windows по-прежнему будет работать с 32-битными версиями операционных систем Microsoft, включая Windows XP.

Источник: appleinsider.com

13 комментариев

  1. 0
    Оганес

    неплохо)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Дмитрий Россинский

    Сам скачал в день релиза бетки — скорость работы действительно стала выше, интерфейс стал современным, инструменты новые появились и фильтры. так что надо ждать релиза и покупать.

  3. 0

    Ничего не сделали в новой версии, кроме проблемы полупикселей. Неплохо что появилось с слоями-пара удобных изменений с path и вообще с вектором.

    Никаких изменений с шрифтами.
    Никаких изменений с привязкой и полупикселями.
    Трасформация опять же мылит края
    Нет isolated mode как в люстре
    Нет разных слоев с гайдами
    Нет линков для smart object котоырй по прежнему нельзя прилинковать к 10 файлам. По прежнему в 30 макетах сайта изменение подложки у меню нельзя автоматизировать.
    Так же не сделали дубликат слоя в 10 других макетов в 1 операцию.
    Save for web по хоткею по прежнему не работает на русской раскладке-и это длиться уже с 5,5(мой первый фотошоп)
    В общем много полезного, но старые баги и неудобности тянуться с 7 версии. При этом наверняка 6-ка будет дороже чем 5-ка.

  4. 0
    Дмитрий Россинский

    так глубоко я никогда не копал…

    • 0

      Дмитрий, Ну что же, инструмент есть-покопайтесь.

      Вся пробелма в том-что разрабы шопа и люстры похоже даже на корпоративах пьют в разных углах. Хот кеи не совпадают, одни и те же функции реализованы по разному. Хотя из люстры много нужного можно было бы реализовать в шопе.

      Что касаемо статьи-вообще мертвая, хоть бы обзор взяли новых фич каких-ть. Или дизайнеру какому-ть заказали статью. Я бы написал хороший обзор, абсолютно безвозмездно.

  5. 0
    Чувак

    Лохи ангри бирдс скачали 10 млн
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Дмитрий

    Бета Adobe Photoshop CS6 – 500.000 скачиваний за неделю.
    Angry Birds Space — 10.000.000 скачиваний за 3 дня.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий