Цена Watch: пора планировать свой бюджет

171

Когда речь шла про iPhone, то с ценами все было предельно понятно. Мало кто верил, что они будут принципиально отличаться от цен на предыдущие модели в момент старта. Так примерно и получилось. С Watch ситуация сложнее. Во-первых, никто толком не знал, появятся ли часы вообще. Во-вторых, сравнивать не с чем. Проводить аналогию с часами, которые уже выпустили конкуренты, – не совсем правильное занятие. Apple никогда ни под кого не подстраивалась, поэтому любое решение могло быть весьма непредсказуемым.

Часы

Итак, что имеем. Часы поступят в продажу только в начале 2015 года. Скорее всего, так долго ждать придется не столько по причине подготовки различных приложений и другого программного обеспечения, сколько по причине банального производства. Как помните, сливов не было вообще, только за пару дней появились чертежи. Вероятно, все потому, что должное количество часов просто не было произведено, что и помогло удержать продукт в секрете.

Цены будут начинаться от 349 долларов. Не так уж и мало, наверное, но вполне доступно. Другой вопрос, сколько за Watch потребуют в российских магазинах. Ждать, правда, придется долго, обидно.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров