Dr Dre Beats Studio одели в Swarovski

11

Стив Джобс не один раз говорил о том, что музыка и техника Apple неразлучны. Стандартная гарнитура Apple конечно хороша, но для настоящих меломанов не подходит. Но если выбор хороших наушников велик, то тем, кто любит слушать музыку и, при этом, сверкать, как звездочка, выбирать поистине не из чего.

dr.dre.studio1

dr.dre.studio.topaz

Исправить ситуацию взялись дизайнеры из Crystal Rocked. Для модного апгрейда были избраны одни из самых популярных и, при этом, отличных по звучанию наушников — Dr Dre Beats Studio. Их просто взяли и одели в любимый материал всех дизайнеров — кристаллы Swarovski, после чего мы и получили на выходе Dr Dre Beats Studio Swarovski Winter Edition.

dr.dre.studio.lightsapphire

Для украшения наушников потребовалось 43 тысячи кристаллов. Есть возможность заказа в трех цветах: розовый, голубой и оранжевый. Комплект поставки стандартный для Beats Studio: шнур Monster Cable, наушники и кабель Monster iSoniTalk. При этом покупателю предоставляется гарантия на два года. Цена вопроса не заоблачная: $860. Главное, чтобы вороны не заклевали;)

Источник: crystalrocked.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров