Google Play Music All Access придет на iOS

15

Гугломузыка

Если вы следили за недавней презентацией Google в рамках конференции Android-разработчиков, то наверняка заметили, что Google умудрилась обскакать Apple и первой представила собственный сервис стриминга музыки, основанный на месячной подписке. Многие подумали, что неплохо было бы заиметь такой сервис и на iPhone — все же iRadio пока нет, а музыку слушать хочется. Google может предложить выход.

Сундар

На конференции D11, на которой недавно выступал Тим Кук, глава Android-подразделения Сундар Пичаи (Sundar Pichai) подтвердил, что официальное приложение Google Music скоро появится на iOS и вместе с собой принесет возможность использования All Access — месячной подписки на неограниченное количество музыкальных треков. На сегодняшний день у западных пользователей есть возможность слушать музыку через веб или на Android-девайсах, или через сторонние iOS-приложения.

Насколько скоро у нас появится возможность загрузить музыкальный плеер от Google на свои iPhone и iPod touch, пока неизвестно. Некоторые источники утверждают, что приложение застряло на стадии проверки в App Store, так как Google и Apple не могут прийти к соглашению касательно функциональных возможностей приложения. По этому вопросу представитель Google от комментариев воздержался.

Ждем Google Play Music All Access на iOS, или же предпочтительнее дождаться iRadio, у которого сейчас по слухам проблемы с лицензированием?

Источник: electronista.com

Илья Казаков

15 комментариев

  1. 0

    Нафиг мне это нужно) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    Monster Beats

    Лучше дождаться всего, а выбор за нами..) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    Mr. Woland

    Мне подобный сервис совершенно неинтересен. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    А разве гугл вещает этот сервис на все страны? Там вроде довольно незначительно было пи запуске (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Ага) с нашими скоростями мобинтернета… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    Карибский Боря

    Альтернатив достаточно, чтобы не обращать внимания на это приложение, даже если это продукт Google. Тем более для России. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    kulez.aleksandr

    На айфон и сгс2 пользуюсь tuneinpro и никакие айрадио или аналогичные примочки от гугл и даром не нужны, а платные и тем более. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0
    Andrey.Arapov

    А чем Яндекс-музыка плох? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Кому оно надо? Есть тот же http://www.di.fm с кучей жанров музыки, причем совершенно бесплатно. А с нашими «скоростями» даже в Москве действительно только онллайном и пользоваться… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Вконтакте отменили уже? 😉 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Как будто у современных девайсов так мало памяти для музыки, что обязательно надо слушать онлайн? Залил себе 4 гига музыки, наделал в айфоне плейлистов и слушай себе))) чего не хватает — itunes в помощь.

  12. 0
    Иван

    Сервис удобный, пользуюсь 3 дня. Я не выступаю за конкретно какой-то сервис предоставляющий музыку под подписку, попробовал впервые как раз google all access — это действительно удобно, так что пользование подобными сервисами имеет смысл. Удобно не только слушать, удобно еще и находить новую музыку и новые группы, чего пресловутый вконтакт просто не может сделать, кроме того вконтакт часто содержит трэки в ужасном качестве. Но для тех у кого телефон iPhone наверное лучше дождаться «родного» сервиса, поскольку сервис от гугл все таки будет иметь лучшую интеграцию с андроид как мне думается. А слушать можно не только в онлайн, есть кнопочка keep on device.

    Да и подключил я все это дело на свой Nexus через американский vpn 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий