Google Play Music All Access придет на iOS

15

Если вы следили за недавней презентацией Google в рамках конференции Android-разработчиков, то наверняка заметили, что Google умудрилась обскакать Apple и первой представила собственный сервис стриминга музыки, основанный на месячной подписке. Многие подумали, что неплохо было бы заиметь такой сервис и на iPhone - все же iRadio пока нет, а музыку слушать хочется. Google может предложить выход.

Гугломузыка

Сундар

На конференции D11, на которой недавно выступал Тим Кук, глава Android-подразделения Сундар Пичаи (Sundar Pichai) подтвердил, что официальное приложение Google Music скоро появится на iOS и вместе с собой принесет возможность использования All Access — месячной подписки на неограниченное количество музыкальных треков. На сегодняшний день у западных пользователей есть возможность слушать музыку через веб или на Android-девайсах, или через сторонние iOS-приложения.

Насколько скоро у нас появится возможность загрузить музыкальный плеер от Google на свои iPhone и iPod touch, пока неизвестно. Некоторые источники утверждают, что приложение застряло на стадии проверки в App Store, так как Google и Apple не могут прийти к соглашению касательно функциональных возможностей приложения. По этому вопросу представитель Google от комментариев воздержался.

Ждем Google Play Music All Access на iOS, или же предпочтительнее дождаться iRadio, у которого сейчас по слухам проблемы с лицензированием?

Источник: electronista.com

Илья Казаков

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий