Как обмануть Apple: опыт бывшего сотрудника

22

В каждой компании обязательно найдутся непорядочные сотрудники, которые рискуют бросить тень на репутацию всего предприятия. От таких людей надо как можно быстрей избавляться, поэтому неудивительно, что Тони Энн Бранку в настоящий момент уже можно назвать бывшей сотрудницей Apple.

41-летняя женщина проживала в городе Ливингстон (штат Нью-Джерси) и работала помощником администратора, большей частью выполняя свою работу из дома. Ее обязанности состояли в организации обучения сотрудников, а также выполнении различных логистических задач.


Такая работа требовала определенных расходов, поэтому Apple выписала на имя Бранки специальную кредитную карту, которой та пользовалась для оплаты связанных с работой услуг. Однако каждый счет от контрагентов она выставляла по два раза, а Apple переводила на кредитку соответствующие деньги.

В результате на балансе накапливался солидный остаток, который женщина охотно использовала в личных целях: приобретала дорогую одежду, технику и мебель. В общей сложности, по подсчетам полиции, сумма растрат составила 243 000 долларов.

Как уже было сказано выше, сегодня Тони Энн Бранка в Apple уже не работает. Но что-то нам подсказывает, что простым увольнением дело не закончится, и мошенница будет отвечать перед законом.

Лучший комментарий

22 комментария Оставить свой

  1. 0

    А вдруг сработает: Понять и простить 🙂

  2. 2

    В америке все на доверии, но если люди этим пользуются в корыстных целях, они получают по заслугам.

  3. 0

    Спасибо. Интересная новость. Чем все это закончиться?

  4. -1

    Да вы вспомните совсем недавние времена здесь, когда деньги текли ко всем рекой. И всяких историй было немало, когда деньги уходили или тратились впустую. Потому что их было много.
    А Америка еще богаче России нефтедолларовой

  5. 0

    Как обмануть Apple. Покупаешь через сайт Apple.com/ru для образования технику с 10% скидкой и наушники beats в подарок. В 90% случаев у вас не попросят никаких документов, подтверждающих вашу принадлежность к студентам. Правда, говорят, что можно попасть на статью о мошенничестве

    • 0

      viaches, Покупал. Просили студентческий прислать

      • 1

        boshlin, Значит меня дезинформировали. Ну или сейчас стало строже. Просто локти грызу: купил iMac за 168 тыс, и через пару дней узнал о такой фишке. Там скидка 10 тыс на него+ наушники, которые тоже недёшево стоят, хотя они мне и не нужны, но все равно жалко))

      • 0

        boshlin, купил так MBP2017 с наушниками в подарок, студенчество подтверждать не попросили, хотя подтвердил бы как полагается.

  6. 3

    Чуял , что лажа, а не статья!

  7. -5

    Красавчег!!! Уважаю таких жульманов! Кинула корпорацию, а не обычных частных лиц! Жаль что спалилась…

    • -1

      Sergey-047, Не корпорацию а бухгалтера или кто там занимается переводами. У нас бы высчитали именно с него.

      • -3

        snipnape, Добавлю в конце. Не бухгалтера, а поставленую ими систему расчетов, т.е корпаративные методы работы!!! И не надо тут преписывать тут бухгалтера, если сам не в теме. Бухтр проводит платежи и все. Карту дали на доверии, платили на доверии, и получили доверие!!! Как говорил Стерлингов:- кинуть пи****в, среди пацанов уважение!

  8. 0

    Apple не обеднеют…Джобс тоже воровал идеи в своё время, так что всё возвращается

  9. 1

    …В каждой компании обязательно найдутся непорядочные сотрудники… — и дальше отпиарили ее по полной программе… Похвально для ресурса… Очень надеюсь, что она получит по полной программе.

  10. 1

    Зачем нам эта информация? Статья не о чем!!!!

  11. -1

    У кого стоит приложение спасибо от Сбербанка? Зайдите и посмотрите отчёты о зачислениях, там много двойных операций. Каждый раз в пятерке например когда закупаешься сумма одна и таже там 2 раза пишется.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров