Как обмануть Apple: опыт бывшего сотрудника

22

В каждой компании обязательно найдутся непорядочные сотрудники, которые рискуют бросить тень на репутацию всего предприятия. От таких людей надо как можно быстрей избавляться, поэтому неудивительно, что Тони Энн Бранку в настоящий момент уже можно назвать бывшей сотрудницей Apple.

41-летняя женщина проживала в городе Ливингстон (штат Нью-Джерси) и работала помощником администратора, большей частью выполняя свою работу из дома. Ее обязанности состояли в организации обучения сотрудников, а также выполнении различных логистических задач.

Такая работа требовала определенных расходов, поэтому Apple выписала на имя Бранки специальную кредитную карту, которой та пользовалась для оплаты связанных с работой услуг. Однако каждый счет от контрагентов она выставляла по два раза, а Apple переводила на кредитку соответствующие деньги.

В результате на балансе накапливался солидный остаток, который женщина охотно использовала в личных целях: приобретала дорогую одежду, технику и мебель. В общей сложности, по подсчетам полиции, сумма растрат составила 243 000 долларов.

Как уже было сказано выше, сегодня Тони Энн Бранка в Apple уже не работает. Но что-то нам подсказывает, что простым увольнением дело не закончится, и мошенница будет отвечать перед законом.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий