Microsoft внедряет в Skype функцию денежных переводов

44

Пользователи Skype из 22 стран мира смогут осуществлять денежные переводы между собой, не покидая одноименного приложения. Соответствующее нововведение стало доступно после программного обновления, распространяемого пока только среди владельцев устройств под управлением iOS.

Эквайринг денежных переводов будет осуществляться усилиями платежного сервиса PayPal, с которым Microsoft удалось заключить соглашение о сотрудничестве. В рамках совместной кампании стороны рассчитывают на прирост аудитории для обоих сервисов и улучшение своего финансового состояния.

Все транзакции, осуществляемые с использованием дебетовых карт или средств, доступных на счете PayPal, будут абсолютно бесплатными, вне зависимости от их количества и переводимой суммы. При этом за переводы с кредиток планируется взимать комиссию в размере 3,4% от суммы плюс 30 центов.

К настоящему моменту денежные переводы доступны в следующих странах: США, Великобритания, Австрия, Бельгия, Канада, Кипр, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Латвия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения и Испания.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий