Посетители московских парков выбирают Apple

38

Парк

Если вы живете в Москве и внимательно смотрите на гаджеты окружающих вас людей, то вы наверняка согласитесь с тем, что столица нашей страны — это город победившего «яблока». Логотипы Apple здесь можно увидеть повсюду: в метро, магазинах и, конечно же, в парках. Хотя мало кто может привести точных цифр о процентной доле пользователей Apple в Москве, мы все же смогли раздобыть некоторые данные, способные пролить свет на этот вопрос.

На условиях анонимности нам написал сотрудник компании, которая занимается подключением WiFi в одном из столичных парков. К письму были приложены таблицы и диаграммы, в которых наглядно показывается, с устройств каких компаний к их сети подключались пользователи в течение прошлой недели.

Посетители московских парков выбирают Apple

Хотя конкретная процентная доля не сообщается, диаграмма дает понять, что с iPhone, iPad и Mac в московских парках в Интернет выходят чаще всего. Кстати, данные относятся не к одному, а к 50 паркам, поэтому картину можно считать вполне репрезентативной. А так ли часто можно встретить пользователя Apple в вашем родном городе?

Посетители московских парков выбирают Apple

38 комментариев

  1. 0
    efrosim

    Хм (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0
    onwizard

    Не знаю не знаю (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    chester_light

    А что такое murata? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    maximyar

    Не имею дурной привычки разглядывать чужие гаджеты… ))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    У нас в парках в основном два конкурента-то и бродят самосунь и яблофоны! Хотя, последнее время и хуявеями попахивать стало. Реже хтс или еще какая билиберда…. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    RUSSIARAMMFAN

    Всё правильно; в метро езжу, очень много людей с гаджетами apple вижу (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    retweet

    Скоро для поддержания эпплоугодных цифр в диаграммах придется идти на «раён», чтобы спросить «экспертного» мнения у местной «интеллигенции», какой же они телефон предпочитают гопать. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Это плохо 🙁 в парках надо выбирать — активные игры , велик , лонгборд и прочие колёсные доски. Болеют люди , это очень печально :((( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Падипад

    Пора продавать только Apple и закрыть все другие магазины)) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Ибо понты при выше всего. На людях надо показать себя и своё достояние. Если мне память не изменяет, в библии сказано, что не надо своим богатством провоцировать другого человека на грабёж. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      JIEXArus

      Slem, А теперь смартфон — это показатель уровня достатке?!

      • 0
        the_taylor

        JIEXArus, О нет, школота — это не возрастная категория, это — образ мышления) Это — стиль жизни!)

        • 0
          JIEXArus

          the_taylor, Мы конечно все в школе учились, но у нас не было такого, так как смартфон не считался роскошью. Да и о каком достатке могла идти речь, когда все были на полном обеспечении родителей

      • 0
        tlt_alex

        JIEXArus, Поддерживаю. В наше время, автомобиль! не считается показателем достатка. Пример: есть машина и нет больше ничего. Редкие случаи но встречаются. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    windows

    Довольно часто встречаю людей с яблоками, даже в маршрутках, хоть я и из глубинки. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Эпл это мода! А мода проходит! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0
    Craving

    Вчера был в парке Горького и видел много обычных лептопов, не эпл. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    tlt_alex

    Чаще всего приходится видеть людей с дешевыми андроид девайсами. Объяснив им что есть более качественные и удобные продукты они поясняют что все упирается в деньги. Как всегда и везде. Многих людей интересует не удобство и качество а цена. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Данная статистика говорит не о популярности эпл в парках, а о том. что пользователи эпл чаще пользуются своими девайсами. т.е. грубо говоря они больше задротят в соц сетях или играх. В парке гулять и общаться с людьми в живую надо, а не в телефоне сидеть. Вы только представьте, с долей в 10-20% эпл имеет в парке среди задротов сидящих в телефонах около 60-70%.

    • 0

      Bupyc, Не совсем так, большинство пользователей дешевых андроид-смартов возможно подозревает, что в телефоне может быть интернет, но не пользуется им, так как это для них просто звонилка с большим сенсорным экраном и фотокамерой. А может просто бабки экономят и не включают месячный пакет трафика.

  16. 0
    rusy041

    У меня и у мох друзей у всех iPhone iPad (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    У нас в парке с пивом ходют ( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0
    selfyousuicide

    У всех друзей ведро (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0

    Я только за apple (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  20. 0

    Весь Питер выбирает apple) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  21. 0
    DarkthroneForMyValentine

    Было бы удивительнее, если бы они выбирали Murata. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      DarkthroneForMyValentine, Murata Manufacturing Co., Ltd.
      Модули WLAN используются в нескольких моделях IPhone.

      • 0
        DarkthroneForMyValentine

        idxpert, О, спасибо. Пытался узнать о ней и только и понял, что это какой-то OEM поставщик. Просто странно, в одном графике и производители конечных устройств, и производители отдельных комплектующих. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий