Посетители московских парков выбирают Apple

38

Если вы живете в Москве и внимательно смотрите на гаджеты окружающих вас людей, то вы наверняка согласитесь с тем, что столица нашей страны - это город победившего «яблока». Логотипы Apple здесь можно увидеть повсюду: в метро, магазинах и, конечно же, в парках. Хотя мало кто может привести точных цифр о процентной доле пользователей Apple в Москве, мы все же смогли раздобыть некоторые данные, способные пролить свет на этот вопрос.

Парк


На условиях анонимности нам написал сотрудник компании, которая занимается подключением WiFi в одном из столичных парков. К письму были приложены таблицы и диаграммы, в которых наглядно показывается, с устройств каких компаний к их сети подключались пользователи в течение прошлой недели.
Посетители московских парков выбирают Apple
Хотя конкретная процентная доля не сообщается, диаграмма дает понять, что с iPhone, iPad и Mac в московских парках в Интернет выходят чаще всего. Кстати, данные относятся не к одному, а к 50 паркам, поэтому картину можно считать вполне репрезентативной. А так ли часто можно встретить пользователя Apple в вашем родном городе?
Посетители московских парков выбирают Apple
Евгений Мосунов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий