Растят смену: Apple организует занятия для школьников

5

лагерь Apple

Apple растит смену своим дизайнерам (и фанатам). Компания откроет двери своего собственного летнего лагеря Apple Camp, попасть в который смогут дети от 8 до 12 лет. В течение всего времени пребывания в заведении (а это несколько смен по три дня) ребята будут учиться создавать видеоролики с помощью iMovie, писать рассказы с помощью iBooks, а также заниматься другими видами познавательной деятельности.

Подать заявку на участие в программе лагеря могут родители из США, Китая, Франции, Гонконга, Японии, Италии, Нидерландов, Испании, Швейцарии и Великобритании (детям России данное удовольствие пока недоступно). Зачисление в лагерь бесплатное, подать заявку можно на специальной страничке.

Программа трехдневных воркшопов на базе лагеря будет работать с июля по август. Точное расписание мероприятий для ребятни еще не озвучено.

На данный момент известно только, что на курсе работы с iMovie детишки будут снимать и монтировать видеоролики, сопровождая их саундтреком, созданным с помощью GarageBand. Наличие собственной камеры для создания видеороликов приветствуется, но не обязательно — производитель может предоставить устройство ребенку на время обучения работы с программой.

Обучение работы с iBooks, в свою очередь, предполагает написание, иллюстрирование и публикацию собственных рассказов.

Apple требует, чтобы каждого ребенка обязательно сопровождал взрослый, посещать занятия дети должны будут в порядке записи, по очереди.

Идея с летними курсами выглядит крайне привлекательной. Во-первых, это прекрасный способ провести лето, подучиться, потворить и получить впечатления для самих школьников; во-вторых, это отличный шанс потешить самолюбие родителей (мой ребенок учился у Apple!); и, в-третьих, это прекрасная попытка взрастить очередное поколение поклонников марки: преданных, заинтересованных, умных.

5 комментариев

  1. 0

    Записался

  2. 0

    Вот молодцы (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0
    smilishka

    А мне 3 года и я вундеркинд, в 1,5 года собрал свой первый комп, живу в Трансильвании в пещере с волками, меня не возьмут разве?

  4. 0
    TemaBaev

    Мне 14:( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий