Ritmix RF-4050. Ничего не напоминает?

37

В нашу редакцию приходит множество пресс-релизов разной степени любопытности, которые присылают самые разнообразные компании. Так как большинство из них нам предлагается публиковать не на коммерческой основе, многие такие письма остаются без нашего внимания. Однако о пресс-релизе, пришедшем к нам на этой неделе, мы не рассказать не можем.

Ritmix RF-4050. Ничего не напоминает?

Речь идет о компании Ritmix, которая давно уже популярна на территории России, куда поставляет портативные аудиоустройства и аксессуары к ним. Представители данной корейской компании сообщили нам, что на этой неделе она запустила в продажу на российском рынке портативный музыкальный плеер под названием RF-4050. Окажем компании любезность и процитируем их пресс-релиз целиком:

Компания Ritmix, известный корейский производитель портативной техники, представила на российском рынке новый миниатюрный MP3-плеер RF-4050.

Ritmix RF-4050 – модель с сенсорным дисплеем и клипсой для крепления на одежду, благодаря чему плеер идеально подходит для занятий спортом. Устройство поддерживает все виды мультимедиа, включая видео и loseless-форматы аудио.

MP3-плеер Ritmix RF-4050 доступен для приобретения в России уже сегодня.

Ritmix RF-4050. Ничего не напоминает?

Если внимательно приглядеться к этому плееру… А впрочем, можно даже не приглядываться, ибо невооруженным глазом заметно, что он представляет собой не очень удачную в плане дизайна копию одного популярного продукта, который мы из тактичности называть не будем.

Надеемся, что компании Ritmix пришелся по душе факт абсолютно безвозмездной публикации их пресс-релиза на нашем ресурсе. Хотим пожелать южнокорейским товарищам удачи в непростом деле – создании невероятно уникальных и оригинальных продуктов. Нам, как поклонникам Apple, всегда очень интересно наблюдать за такого рода новинками. Равно как и нашим читателям, которые наверняка выразят свое восхищение в комментариях.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров