Розыгрыш билетов на WWDC-2014 закончен

21

Вчера, 7 апреля, компания Apple впервые в своей истории случайным способом выбрала гостей своей ежегодной конференции WWDC. Зарегистрированным разработчикам пришли письма, где некоторым сообщалась радостная новость, а другим высказывались слова сочувствия.

 WWDC-2014


Разработчики, которые оказались в выигрыше, теперь должны выкупить свои билеты до 14 апреля. Этим счастливчикам пришли письма следующего содержания:

WWDC-2014

О тех же, кому не повезло, Apple тоже не забыла и уведомила их о том, что в этом году им, к сожалению, не доведется побывать на мероприятии. Компания предложила им наблюдать за конференцией на своем официальном сайте, как это было возможно раньше.

WWDC-2014

Судя по всему, в этом году Тим Кук не будет рассказывать нам о том, за какое рекордное время были проданы билеты на WWDC-2014: система автоматом определила победителей за доли секунд. Какая участь ждет билеты, которые не будут выкуплены до 14 апреля, компания не сообщает. Также неизвестно, на равных ли условиях с разработчиками в лотерее участвовали блогеры и журналисты. Все-таки будет обидно, если прихоть фортуны не позволит освещать мероприятие таким мастодонтам, как Уолт Мосберг из AllThingsD и ребята из The Verge.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров