Розыгрыш билетов на WWDC-2014 закончен

21

 WWDC-2014

Вчера, 7 апреля, компания Apple впервые в своей истории случайным способом выбрала гостей своей ежегодной конференции WWDC. Зарегистрированным разработчикам пришли письма, где некоторым сообщалась радостная новость, а другим высказывались слова сочувствия.

Разработчики, которые оказались в выигрыше, теперь должны выкупить свои билеты до 14 апреля. Этим счастливчикам пришли письма следующего содержания:

WWDC-2014

О тех же, кому не повезло, Apple тоже не забыла и уведомила их о том, что в этом году им, к сожалению, не доведется побывать на мероприятии. Компания предложила им наблюдать за конференцией на своем официальном сайте, как это было возможно раньше.

WWDC-2014

Судя по всему, в этом году Тим Кук не будет рассказывать нам о том, за какое рекордное время были проданы билеты на WWDC-2014: система автоматом определила победителей за доли секунд. Какая участь ждет билеты, которые не будут выкуплены до 14 апреля, компания не сообщает. Также неизвестно, на равных ли условиях с разработчиками в лотерее участвовали блогеры и журналисты. Все-таки будет обидно, если прихоть фортуны не позволит освещать мероприятие таким мастодонтам, как Уолт Мосберг из AllThingsD и ребята из The Verge.

21 комментарий

  1. 0

    Блииин… Пропустил! Хотел же напоминалку поставить 🙁
    Вдруг бы выиграл… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Я выиграл ухуухху (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Ну дают люди… Продавай за бешеные деньги и никуда ехать не надо!

  4. 0

    Не думаю что Мостберга или Вердж прокатят с билетами, это практически так же если бы айву билетика не досталось)))

    на тему счатливчиков из чата, думаю билеты именные врятли можно продать, в лучшем случае не выкупить, а потом эпл сам их куда то определит…

    А вобщем интересно каков будет % гостей из Китая на конференции)))

    • 0

      GKuuzzz, Билеты привязаны к AppleID, кроме того, потребуется удостоверение личности, что бы малолетки (до 21) алкоголем там не боловались. При не выкупе билетиков до понидельника Apple их, есессено, пристроит. Перепродажа запрещена!

  5. 0

    Могу продать билет)
    5 тысяч $
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Пока Илья!) Удачи тебе и всех благ!) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    rouslan.bezazidis

    Что блин неуспел? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий