Samsung Galaxy Ace от Hugo Boss

4

hugo-boss-galaxy-ace

Не так давно мы рассказывали о сотрудничестве RIM и Porsche, а буквально несколько дней тому назад корейская компания Samsung и себе решила выпустить брендовый телефон. Полностью нового аппарата мы не увидим: сотрудничество дома моды Hugo Boss и корейского производителя техники Samsung отобразится на уже существующей модели — Galaxy Ace.

samsung-galaxy-ace-par-hugo-boss-le-smartphone

Немецкий модный бренд взялся за разработку дизайна для одного из смартфонов Samsung, в результате чего мы и получили Galaxy Ace Hugo Boss Edition. Главная особенность аппарата — его эксклюзивность. На данный момент не сообщается, сколько именно смартфонов будет выпущено, но скорее всего, тираж будет очень лимитирован. Кроме этого, Galaxy Ace получит особенный матовый корпус, который недоступен ни в одном другом продукте Samsung. Также нам обещают большое количество уникальных функций, которые недоступны в базовой модели смартфона. Среди них можно выделить альбомы с песнями из последних коллекций Hugo Boss, фирменные обои и панель для перехода прямиком на сайт компании.

samsung_600_494x334

При этом, все характеристики для девайса останутся на прежнем уровне и не получат каких-либо изменений. Одноядерный процессор 800 Ггц, камера 5 Мп и Android OC на борту. Также доступны все Wi-Fi, Bluetooth, GPS и слот для карт памяти.

Кульминация обычно наступает именно в тот момент, когда должна оглашаться цена, и если в случае с BlackBerry она неприятно удивила, то Samsung и Boss решили порадовать своих поклонников. Ожидается, что лимитированная партия Galaxy Ace Hugo Boss Edition поступит в продажу по цене в $380. Доступный вариант для настоящих модников.

Источник: expertreviews.co.uk

4 комментария

  1. 0

    Как-то он вообще не похож на Galaxy Ace. Смысла покупать нет, обычный вариант данного смартфона и так нормальный.

    • 0

      Артём, в samsung наверное думают что айфоны покупают за бренд и дизайн)). Мыслить как Джобс они не научатся никогда. Пошляки…

  2. 0

    Самсунг еще и HugoBoss решил на дно утянуть…
    Ну кто такой дЕзаИн придумал?
    я думал что BlackBerry-Porsche с их рубленым топором творением будет на первом месте…оказывается нет…Пластиковая истерия Гнусмаса продолжается и в «имидживых» устройствах.

  3. 0
    Андрей

    Уг полное а не телефон)) был он у меня)) жил своей жизнью) когда хотел тогда и перезагружался, вис постоянно… самсунг не очень.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий