Стива Джобса не пустили в ресторан

1


На прошлой неделе главу компании Apple Стива Джобса, миллиардера и одного из самых богатых людей на этой планете, отказались впустить в один из популярных итальянских ресторанов Сан-Франциско, поскольку у него не было заказано столика.

Джобс был сфотографирован в субботу у входа в переполненный ресторан Flour + Water. Как всегда, он был одет в свою фирменную «униформу»: черную водолазку и голубые джинсы. Сотрудники ресторана сразу же узнали в нем знаменитого создателя Mac, iPod, iPhone и iPad, однако лишь развели руками и вынуждены были отправить его домой голодным.

«Тот факт, что у Джобса денег больше, чем у самого Господа Бога, не помог ему в субботу поужинать в ресторане, как ни старался его компаньон занять столик, – пишет блоггер Джон Бердсолл (John Birdsall). – Сотрудник ресторана Flour + Water Лиам Пассмор (Liam Passmore) утверждает, что когда ресторан открылся в субботу, Джобс встал в очередь вместе с другими людьми, надеявшимися получить там место. Однако вышло так, что те, кто стоял перед ним, немедленно расхватали все столики. Что оставалось делать человеку в черной водолазке? Отправиться восвояси».

Сотрудник ресторана выразил свое сожаление и сказал, что был бы рад видеть здесь Джобса в следующий раз, при условии, что тот предварительно позаботится о столике. Ресторан Flour + Water является сегодня одним из самых модных и популярных заведений в Сан-Франциско. Многие отмечают, что попасть туда не так уж просто, однако игра стоит свеч: итальянская кухня, которую там предлагают, не должна оставить равнодушным никого. Судя по всему, Джобс внял этим громким заявлениям, однако переоценил масштабы своего авторитета и недооценил степень демократизации заведения.

Немедленно после публикации приведенного фото Интернет-сообщество разразилось бурной дискуссией. Некоторые блоггеры с полной уверенностью заявляют, что Джобс был пририсован к этому снимку с помощью фотошопа. Тем не менее, судя по анализам, проведенным профессиональными фотографами и дизайнерами, фотография скорее подлинная, чем фальшивая.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0

    Ему просто надо было один из своих миллиардов подарить ресторану, и его бы впустили. А так его не узнали — подумали что фотошоп-подделка =(
    ЗЫ Как стало сложно пожрать прилично — ппц. Это примета конца света…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий