В головном офисе Apple обнаружен труп

50

Сегодняшний день надолго запомнится поклонникам Apple не только в связи с беспрецедентно провальным финансовым отчетом за второй финансовый квартал, но и шокирующим инцидентом, произошедшим несколько часов назад в головном офисе компании. Как передает издание TMZ, в конференц-зале кампуса Apple на Infinite Loop был обнаружен труп женщины с огнестрельным ранением.

Убийство в Купертино


Ссылаясь на шерифа, издание сначала сообщило, что сотрудница участвовала в ожесточенном споре, и когда в сопровождении охраны она покидала комнату, прозвучал выстрел, и женщина получила смертельное ранение в голову. Чуть позже появилось сообщение о том, что речь, скорее всего, идет о самоубийстве.

В настоящее время происшествие расследуется окружным шерифом Санта-Клары. По информации прессы, первой приехала скорая помощь, причем информация о том, кто именно ее вызвал, не сообщается.

Будем надеяться, что этот трагичный инцидент не стал следствием общей нервозности, обусловленной не совсем удачными финансовыми результатами компании. Все-таки у каждой компании бывают взлеты и падения, и расставаться с жизнью из-за подобных причин было бы глупо.

Лучший комментарий

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров