Бывший сотрудник Apple «уместил» темперамент Джобса в одну фразу

6

На Стива Джобса вновь поступают жалобы. Очередной бывший сотрудник Apple пожаловался на темперамент начальника.

Steve-Jobs

Кен Розен работал с Джобсом и в Apple, и в NeXT и уместил все свои впечатления о легенде в одну фразу: «Стив Джобс был не просто таким, как вам говорили, он был таким, как вам говорили с увеличенной громкостью. Когда он был в хорошем настроении, он был лучше, чем о нем говорят, когда он был не в духе, он был хуже, чем можно себе представить».

В то же время сотрудник отметил, что был рад пообщаться с человеком, который мог столь многому научить и который был настолько предан своему делу, и отказался приводить какие-либо примеры яростного или чересчур доброжелательного поведения Джобса. Он пояснил, что глава Apple не был злодеем и «просто хотел создать компанию, в которой люди понимают, что такое хорошие продукты».

Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что каждый как-либо знакомый с легендарной личностью человек непременно поделится своими воспоминаниями с прессой… О темпераменте Джобса не говорил, наверное, только тот, у кого амнезия. Недавно бывшего коллегу упомянул в своем интервью и Джон Скалли, поведавший о том, как именно Стиву пришла идея акцентировать внимание потребителей на удобстве использования товаров.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров