Apple отчитается о финансовых успехах за квартал 26 января

5

Результаты предыдущего финансового квартала, о которых Apple отчиталась в октябре минувшего года, оказались весьма достойными, несмотря на ряд, казалось бы, существенных неудач в виде падающих продаж iPad и невысокой доли Apple Watch. Но не далее как вчера в Купертино подтвердили дату следующей конференции, назначенной на 26 января.

Apple

Investor News

Как правило, именно отчет за условно первый квартал нового года является для Apple наиболее важным. Вероятно, на этот раз в компании все-таки опубликуют всю подноготную о финансовых поступлениях и результатах продаж основных продуктов. Наиболее интересным для многих фанатов (да и инвесторов тоже) является успех часов Apple Watch и приносимая ими совокупная прибыль.


По некоторым данным, носимый гаджет все-таки сумел завоевать сердца потребителей, получив титул самого желанного подарка на Рождество и Новый год и подтолкнув Apple на чуть большее откровение. А вот ситуация на рынке «яблочных» планшетов не то что не улучшилась, а, скорее, даже наоборот, «просела» еще больше. Даже iPad Pro – опора и надежда компании – так и не смог вытянуть продажи «таблеток» на себе. Но не будем гадать, а лучше дождемся официальных данных.

5 комментариев Оставить свой

  1. 0

    Желаю Apple успехов, но тот факт, что акции Apple падают меня тревожит(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Прошу прощения за офф-топ, но у меня почему-то в приложении инсайдера с конца ноября ни одна статья не добавляется в избранное. В чем дело кто знает?(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Да цены заоблачные вот и всё. Хотят все, но позволить могут не все.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Новый способ увеличения объёма продаж нашло — теперь рядом с ценой товара указывают не зачёркнутую вчерашнюю цену, а цену которая будет завтра.(отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Цены ценами, а вот то что разъем 3,5 убрали я до сих пор офигеваю!!! Собрался менять старый 5s и выбрать не из чего, я люблю слушать музыку в наушниках мониторах.
    Попробовал 7ку жены через переходник — это издевательски неудобно.
    Итог: менять 5s можно только на SE, могу купить хоть 8ку, но ответить на вопрос зачем она мне нужна — не смогу, потому что не нужна. Меня все устраивает в 5s.
    Итог2: если 3,5мм не вернется, то помашу ручкой apple, ведь есть же yandex music и дебильные телефоны на андроид, да и похеру!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров