Apple отчитается о финансовых успехах за квартал 26 января

5

Результаты предыдущего финансового квартала, о которых Apple отчиталась в октябре минувшего года, оказались весьма достойными, несмотря на ряд, казалось бы, существенных неудач в виде падающих продаж iPad и невысокой доли Apple Watch. Но не далее как вчера в Купертино подтвердили дату следующей конференции, назначенной на 26 января.

Apple

Investor News

Как правило, именно отчет за условно первый квартал нового года является для Apple наиболее важным. Вероятно, на этот раз в компании все-таки опубликуют всю подноготную о финансовых поступлениях и результатах продаж основных продуктов. Наиболее интересным для многих фанатов (да и инвесторов тоже) является успех часов Apple Watch и приносимая ими совокупная прибыль.

По некоторым данным, носимый гаджет все-таки сумел завоевать сердца потребителей, получив титул самого желанного подарка на Рождество и Новый год и подтолкнув Apple на чуть большее откровение. А вот ситуация на рынке «яблочных» планшетов не то что не улучшилась, а, скорее, даже наоборот, «просела» еще больше. Даже iPad Pro – опора и надежда компании – так и не смог вытянуть продажи «таблеток» на себе. Но не будем гадать, а лучше дождемся официальных данных.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров