Apple получила официальное разрешение на тестирование беспилотных автомобилей

12

У нас и раньше появлялись основания считать, что Apple ведет работу над беспилотным автомобилем. Информация, которая появилась сегодня, не оставляет никаких сомнений. Департамент транспортных средств штата Калифорния дал официальное разрешение компании Apple на тестирование беспилотных автомобилей на территории штата.

Информация подтверждается официальным сайтом департамента. Компания Apple присоединилась к списку из 30 компаний, который включает в себя Tesla и Google. Несмотря на то, что Apple публично не обсуждала свои планы по разработке беспилотных автомобилей, у нас не остается сомнений в том, что они существуют.


Прежде чем начать тестирование автомобилей на дорогах публичного пользования штата Калифорния, каждая компания должна получить соответствующее разрешение от Департамента моторизованных транспортных средств. Значит ли это, что проект «Титан» готов выехать на дорогу?

Лучший комментарий

12 комментариев Оставить свой

  1. 0

    Будет круто если получится что то типа Теслы

  2. 0

    Все интересней и интересней

  3. 1

    Техника растёт вместе с нами???

    • 1

      applemark, *ваших

    • -4

      applemark, Открою тебе великую тайну, юный падаван. Так делают 90% ресурсов в мире.

    • 2

      applemark, А кто сказал, что они выдают статьи за свои?
      Мне, например, удобнее читать все статьи тут, а не бегать по разным сайтам. Если кто-то другой написал похожую статью, то что теперь, никому в мире больше нельзя писать об этом? И каждый будет посещать сотни сайтов, чтобы на каждом читать разные статьи?

      • 1
        Max Zubatov

        美少女, + очень часто AppleInsider помечает «по материалам …»

      • 1

        美少女, Я с Вами согласен, чем бегать по сайтам и терять время, здесь прочёл и отлично.какая разница как они подают нам информацию, главное интересно и познавательно. Спасибо всему коллективу за их непростую работу, и пускай они продолжают и в дальнейшем радовать нас.

        • 0

          Sewa100pol, Согласен полностью. А на счёт статей с других сайтов. Вот стоит у меня приложение news republic — там по темам разбиты новости. И можно увидеть одну и ту же новость с большого количества сайтов. Немного перефразировано, но суть одна. Так что, я за AppleInsider. Но могу ещё что сказать. Ещё мне нравится узнавать и новости про android. Про новые технологии, про разработки. Но к сожалению, androidinsider только для телефонов на android. А с компа вообще не захожу на сайт приложения AppleInsider, так как нравится очень мобильное приложение. А вот на сайт androidinsider приходится заходить, но уже с компа.

    • 2
      Эрнест Василевский

      applemark, если мы с вами говорим об этой статье, в таком случае, дорогой автор комментария, я попрошу вас указать мне на статью, с которой я, как вы выразились, «содрал» написанное.

      Я вам могу рассказать, как родилась прочитанная вами статья, если, конечно, для вас это представляет какой-то интерес, и вы написали свой комментарий основываясь хоть на чем-то.

      И так, пролистывая ленту Twitter я увидел информацию от ресурса Business Insider, который одним из первых обнаружил информацию на сайте Департамента транспортных средств США. Основываясь на их находке и, непосредственно, той самой информации, я и написал текст статьи.

      Мне будет очень интересно узнать, откуда же я ее «содрал».

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров