Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus

24

Цены

Как долго же мы ждали, когда Apple представит новые iPhone. Летом, если помните, нас с ними слегка обломали. Извините за выражение. Зато сейчас все в полном порядке: представили сразу два – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И, что радует, в продажу поступят они достаточно скоро. И цены неплохие. Давайте смотреть.

Предзаказ и на iPhone 6, и на старшего брата – iPhone 6 Plus – станет доступен уже 12 сентября. В продажу оба новеньких смартфона попадут только 19 сентября – это первая волна, а до конца года официально появится в 115 странах мира. Ждать осталось недолго, но психология такова, что время будет тянутся как несколько лет. Примерно сто. Мы, конечно, постараемся сделать самый подробный обзор (скорее всего, видео) в первые дни продаж.

iPhone 6 Plus с контрактом начинается от 299 долларов за 16 ГБ, 399 долларов за 64 ГБ и 499 долларов за 128 ГБ. На удивление, весьма доступно. Можно даже смело 128 ГБ брать, ни в чем себе не отказывая. Цены на iPhone 6 с 2-летним контрактом стартуют от 199 долларов, и каждая позиция будет на сотню дешевле своего старшего брата: 299 долларов за 64 ГБ, 399 за 128 ГБ соответственно.

Изменения в цене затронули и предыдущие поколения. iPhone 5s с 2-летним контрактом можно взять всего за 99 долларов, а iPhone 5c – и вовсе бесплатно. Видимо, Apple решила пойти путем Amazon: делать деньги на контенте, а не «железе». Правильно.

К сожалению, на момент написания новости, цены на новые iPhone без контракта озвучены не были.

24 комментария

  1. 0

    Как озвучат так и падайте (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Айфон 6 д….о (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Цены для пендосов:(( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Так сколько они будут стоить в москве? 1000-2000$ ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Нам бы такие цены (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Купят его педики (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Надо сестре звонить в америку заказать по такой цене, пусть высылает!!!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Крутяг…. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0

    Ребят, сколько стоить будет iPhone 6 без контракта? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Позвольте мне расскзать вам про контрактную систему на примере AT$T, до того как вы будете обижаться на свою сестру, что она не может вам продать айфон по «ее» цене.
    Покупая айфон с контрактом, вы, в зависимости от плана, будете платить за использование айфона от 15-25 долларов в месяц. Легкая математика дает нам от 180 до 300 долларов в месяц переплаты, в ГОД. Так как план «15 долларов в мес» подлючают в основном только для большого количества линий (песон в семье), обычные семьи по 1-2-3 человека используют более дешевые планы с 25-долларовой переплатой.
    Подытожим: Покупаете айфон 6 за 200 долларов, 32 доллара за активацию, 600 долларов переплаты за 2 года, в среднем 60-100 долларов в мес. за использование плана сети. Если вам не особо важно благополучие вашей американской сестры — попросите ее купить напряму с эппла, без контракта.
    До февраля 2014 года не было смысла приходить в АТ&T со своим телефоном, так как цены на связь уже включали в себя стоимость айфона, мы 5 лет брали айфоны по контрактам. Теперь — нет. Ждем юзанных 🙂

  11. 0

    Ок (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    А мне кажется , в случае с iPhone 6 младшим цены останутся как в том году на 5s, 29990 у официальных ритейлеров типа Связного (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0
    Sencha Alexander

    Ааааааа!!!!!!!!!!!!!
    Ура!
    Наконец-то! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    почему никто не обратил внимания что версия на 32 гб не представлена?

    • 0

      martina4ever, а чего на этом зацикливаться? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        -NightWolf-, а затем что 16 мало, а 64 много. и цена 32 и 37 косых. Я не жмот, но зачем мне платить за то, что я никогда не смогу забить под завязку? для меня всегда 32 гига было оптимальным.

        • 0

          martina4ever, Я когда брал телефон 3 года назад, думал, что 16 гигов хватит, но меня уговорили взять 32. Первые 11 гигов забил меньше, чем за неделю, в течение пары месяцев стал пользоваться уже двадцатью. Остальное под фото и видео, которые периодически скидываю на комп, и подчищаю память.
          Разница между 16 и 64 в 100 баксов в Сша, смысла выпускать 32 гига с разницей в 50 баксов не было значит.
          Задумайтесь о покупке 64- сейчас приложения занимавют меого места, да и видео с музыкой больше влезет
          Разница стоит того (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России:
    http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6

  16. 0

    Мак можно купить за такие деньги (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  17. 0

    http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6
    47 000 за телефон… Н-да…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий