Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus

24

Как долго же мы ждали, когда Apple представит новые iPhone. Летом, если помните, нас с ними слегка обломали. Извините за выражение. Зато сейчас все в полном порядке: представили сразу два – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И, что радует, в продажу поступят они достаточно скоро. И цены неплохие. Давайте смотреть.

Цены

Предзаказ и на iPhone 6, и на старшего брата – iPhone 6 Plus – станет доступен уже 12 сентября. В продажу оба новеньких смартфона попадут только 19 сентября – это первая волна, а до конца года официально появится в 115 странах мира. Ждать осталось недолго, но психология такова, что время будет тянутся как несколько лет. Примерно сто. Мы, конечно, постараемся сделать самый подробный обзор (скорее всего, видео) в первые дни продаж.

iPhone 6 Plus с контрактом начинается от 299 долларов за 16 ГБ, 399 долларов за 64 ГБ и 499 долларов за 128 ГБ. На удивление, весьма доступно. Можно даже смело 128 ГБ брать, ни в чем себе не отказывая. Цены на iPhone 6 с 2-летним контрактом стартуют от 199 долларов, и каждая позиция будет на сотню дешевле своего старшего брата: 299 долларов за 64 ГБ, 399 за 128 ГБ соответственно.

Изменения в цене затронули и предыдущие поколения. iPhone 5s с 2-летним контрактом можно взять всего за 99 долларов, а iPhone 5c – и вовсе бесплатно. Видимо, Apple решила пойти путем Amazon: делать деньги на контенте, а не «железе». Правильно.

К сожалению, на момент написания новости, цены на новые iPhone без контракта озвучены не были.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий