Центр для посетителей Apple Park готов принять гостей

17

Всего несколько часов осталось до грандиозного открытия Apple Park, но коллегам из англоязычного издания AppleInsider.com уже удалось наведаться в новый кампус компании и сделать там несколько эксклюзивных кадров. Представляем вашему вниманию подборку фотографий, на которых запечатлен центр для посетителей Apple Park.

Первоначальный проект, предусматривающий двухэтажное здание для посетителей с собственным кафетерием и пешеходной аллеей, несколько отличался от того, что мы видим сегодня. Возведение гостевого комплекса должно было обойтись компании в 80 миллионов долларов США, однако в силу того, что проект менялся прямо по ходу строительства, затраты на постройку выросли до 106 миллионов.


На фотографиях видно, что строение выглядит по-скандинавски просто, но при этом очень футуристично, представляя собой квинтэссенцию колоссального опыта, полученного Apple за годы проектирования фирменной розницы. По обе стороны здания расположились лестницы, ведущие на крышу, на которой оборудована смотровая площадка. С нее, вероятно, открывается потрясающий вид на сам кампус.

Вокруг центра для посетителей раскинулась освещаемая пешеходная зона, засаженная молодыми деревьями. Каждое растение, встречающееся на территории Apple Park, было выращено в долине залива Сан-Франциско специально по заказу Apple, после чего перевезено для пересадки в огромных деревянных емкостях. Со временем, когда деревья вырастут, разглядеть основное здание кампуса будет сложнее, поэтому рекомендуем не затягивать с визитом.

Лучший комментарий

17 комментариев Оставить свой

  1. 1

    Симпатишно!..😎 даже в штаты захотелось..😄

  2. 0

    Я прикидываю какой там сейчас кипишь. Как мечется взад и вперед Тим Кук…

    • 0
      Иван Кузнецов

      [email protected], Учитывая, что в Калифорнии сейчас 2 часа ночи, допускаю, что Кук спит. 🙂

      • 1

        Иван, Я бы не смог уснуть…

      • 0

        Иван, Я бы точно не спал, ну или бы плохо. Иногда хожу и занимаюсь всем, кроме сна.

      • 0

        Иван, Ну,можно предположить,что и нет?! 🙂 Перед такими событиями,и руководители высшего звена зачастую не спят по двое,трое суток,лично проверяя и перепроверяя каждую мелочь! А если учесть,что любая,даже крохотная презентация,имеет неоднократные репетиции,и прогоны… Тем более,если ее непосредственный участник первое лицо компании. Всемирно известной компании… Это так… Небольшой личный опыт 😉

        • 0
          Иван Кузнецов

          Paul01, Конечно, может быть всякое, но что-то я не припомню, чтобы Кук на презентациях выглядел уставшим или невыспавшимся.

          • 0

            Иван, Ха!!! :))) :))) Сейчас такое количество косметических средств,способных оперативно вытащить любое лицо на идеал! Тем более киношных средств. Подчеркну,что любая серьёзная профессиональная презентация с присутствием телекамер АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает грим, в том числе и в России. Никакого отношения к гейству и прочей чуши это не имеет. Это условие. Обязательно выстраивается нужный свет. Это тоже даже не обсуждаемая норма любой серьёзной презентации. Это норма,мой друг. Дальше только мастерство гримера,визажистов,световиков,одежда декорации,звук. Звук,кстати,способен выдать здоровый голос,даже если ангина,хрипы,сипы и тд 🙂 Всё так,чтобы подчеркнуть продукт и человека,презентующего его! Как-то так :)))

  3. 4

    Фотографировали на андроид?)))

  4. 0

    Выхожу

  5. 0

    Фонарики это или скамейки у деревьев в виде буквы г что то Икеа напоминает

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий